Dagmar Beate (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gut für einen Kurzurlaub geeignet.

Sehr ruhig gelegenes Hotel in Strandnähe mit superfreundlichen Mitarbeitern . Die Zimmer sind ebenerdig, bzw. haben nur 2 Stufen, so dass wir auch unsere Mutti aus dem Heim mal einen Nachmittag zu uns holen konnten. Auch deshalb hatten wir uns für dieses Hotel entschieden.

• Wir hatten ein Appartement mit kleiner Küchenzeile im Flur, ein Wohnzimmer mit Essecke und Fernseher, ein einfach eingerichtetes Schlafzimmer und ein Bad.

• Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Es war sehr gut und abwechslungsreich.

• Jeden Tag wurde das Appartement gereinigt. Wenn man eine Wunsch hatte (2. Kissen) wurde der sofort erfüllt. Generell waren alle Mitarbeiter superfreundlich. Das haben wir so noch nie erlebt. Man hatte stets das Gefühl, dass sie ihren Job gerne machen.

• Gut
  • Auf der Insel Usedom gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel bietet einen Parkplatz für 3 € die Nacht an. Man kann auch kaum woanders parken.

Es liegen viele Angebote an der Rezeption. Wir fahren, familiär bedingt, seit Jahrzehnten auf die Insel. Es ist einfach die Verbindung zum Meer, und Usedom ist auch bekannt für seine breiten Sandstrände. Einen Pool gab es nicht, das Meer liegt ca. 600 m entfernt durch einen schönen Kiefernwald.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2024