Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Der direkte Weg zum Strand dauert ca. 15 Minuten Gehweg. Der Strand ist super und die Strandpromenade in unmittelbarer Nähe. Perfekt für einen Sommerurlaub und auch in der Nebensaison für einen Kurzurlaub.
Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und war ordentlich und sauber. Im Bad fehlen zweckmäßige Haken für Handtücher. Es wäre schön, wenn defekte Fliesen erneuert werden würden. Auf Grund des direkten Zugangs von aussen, wäre eine andere Verdunkelungsart zu empfehlen.
Das Service- und Küchenpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders gut hat uns gefallen, dass der Koch mit uns Kontakt aufgenommen hat. Er hat uns erklärt das zu dieser Jahreszeit die Küche nicht auf Hochtouren läuft und deshalb die Zubereitung einen Moment länger dauern kann. Das Essen war schmackhaft.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, wir bedanken uns für die Bewertung ihres Aufenthaltes in unserem Haus und die konstruktive Kritik bzgl. der Haken im Badezimmer. All unsere Zimmer haben hochwertige Vorhänge, mit denen Sie das Zimmer vollends abdunkeln können. Gern kommen wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt darauf zurück. Wir senden spätsommerlicher Grüße aus Zinnowitz Jenny Bliese & das Team vom Hotel & Restaurant Pommerscher Hof