Mandy (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Kurzwochenende

Wir würden dieses Haus auf alle Fälle wieder buchen. Die Anlage liegt in Zinnowitz ca. 8 Minuten Fußweg vom Strand entfernt.

• Gut
  • Wir hatten mit 3 Personen ein Apartment gebucht. Es sind Bungalows mit jeweils 2 Wohneinheiten. Die Unterkünfte haben ein Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Wohnzimmer mit Schlafcouch, Esstisch und eine Schrankwand mit großem TV. Das Bad ist mit Dusche ausgestattet, im Flur befindet sich eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Es gibt eine kleine Terrasse und sogar an einen Wäscheständer für z.B. Badesachen wurde gedacht. Auch wenn es von außen einen gewissen Ferienlagercharme hat, für uns war es perfekt. Das Mobiliar ist nicht verwohnt und war in vernünftigen Zustand.

• Das Frühstück bot alles, was man braucht. Kaffee konnte man zu jeder Zeit nachordern und die Speisen wurden immer wieder aufgefüllt. Das Restaurant bot eine gemütliche Atmosphäre.

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich willkommen geheißen und persönlich zur Unterkunft geführt.

• Zentral gelegen. Der Ortskern Zinnowitz ist fußläufig erreichbar. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und ein paar Bungalows mit den Apartments. Auf dem Hof gibt es Parkmöglichkeiten. Ein kleiner Garten mit Teich und Sitzmöglichkeiten lädt zum verweilen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)