Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub im November- hier keinesfalls trist

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach 25 Jahren waren wir wieder einmal in Zinnowitz. Es hat sich viel verändert, auch im Kiefernweg. Aus einem ehemaligen Ferienlager ist ein schmuckes Hotel geworden. Wir waren positiv überrascht. Das junge Team hat alles im Griff und lässt keinen Wunsch offen. Freundliches Personal am Empfang, Super Frühstücksbuffet, ausgezeichnetes Essen in der Gaststätte inkl. eines frisch gezapften "Lübzers", sauberes und zweckmäßig ausgestattetes Zimmer, Grund zum "Meckern" gab es zu keiner Sekunde. Die ca. 13 1/2 Gehminuten ins Ortszentrum waren für uns kein Problem, zumal Bewegung ja fit hält. Nochmals vielen Dank an das Hotel-Team - wir sehen uns bestimmt wieder. Sabine und Jürgen Hellmann aus Wildau Hier noch zwei Nachträge: 1. der Hotel-Gastraum bietet mit seiner Möblierung für seine Gäste ausreichend "Bewegungsspielraum"- soll heißen, dass man nicht aufstehen oder Stühle rücken muss, wenn der/die Nachbar/-in sich z. B. zwecks eines drückenden Bedürfnisses bewegen muss (ist leider heute oftmals nicht mehr üblich, da Gasträume zur "Gewinnmaximierung" mit Tischen/Stühlen zugenagelt werden). 2. Geheimtipp in Zinnowitz: das Heimatmuseum im Bahnhofsgebäude

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, wir bedanken uns vielmals für die lieben Worte und das positive Feedback Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Gern beherbergen wir Gäste die Aktiv die Insel erleben möchten und eine gemütliche ruhige Atmosphäre schätzen. In organisatorischen Belangen (Fahrradleih, Ausflugstickets etc.) sind wir immer wieder gern behilflich. Unser Tipp: Freuen Sie sich auf das junge und frische Konzept in unserem Restaurant. Die Küchencrew hat sich viele schöne Köstlichkeiten für das Jahr 2015 einfallen lassen. Liebe Grüße aus Zinnowitz sendet das Team aus dem Hotel & Restaurant Pommerscher Hof