- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben uns riesig auf unseren Urlaub gefreut und die gute Laune verschwand als wir im 9 Stock einzogen. Nur eine Nacht konnte man den Lärm der Straße ertragen! Die netten Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und gaben uns ein Studio auf der anderen Seite. Der Lärm war etwas besser aber die Straße konnte man in der Nacht wirklich nicht überhören! Die Zimmer waren sehr warm, da keine Klimaanlage vorhanden ist. Die Animation für Kinder und Erwachsene hat vieles wieder GUT gamacht...Sie waren einfach Spitze!Ein super Team! Die Kellner waren teilweise sehr unfreundlich. Teller,Gläser und Besteck OFT sehr schmutzig.Man mußte natürlich nicht hungern,aber es war kaum Abwechslung. Frühstück war immer gleich,harte Brötchen...selten lecker,frisches Obst. Kakerlaken gab es nicht nur im Zimmer,auch im Speiseraum und an der Bar waren sie zu finden. Das Hotel ist zwar sauber, aber sehr abgewohnt.Die Umgebung ist schmutzig.Wenn man rechts und links je 1Km läuft dann wird es super schön und man kann bummeln, gemütlich sitzen...Der Strand ist toll,ca 20 Min zu Fuß (mit Kind). Im Großen und Ganzen haben wir uns den Urlaub schön gemacht Aber wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter! Großes Lob an die nette Rezeption und die Animateure.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht