Eva-Maria (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
All Inclusive (Schimmel, Kakerlaken, Lärm)

Schlecht

Ältere Anlage, welche nicht saniert sondern übergepinselt wird, auch während des Urlaubes ohne Schilder aufzustellen. Sehr großes Hotel aber nicht ausgebucht zum Glück . Das was man im Prospekt sieht ist alles von der kleinen Anlage. Es gibt nur den Sportplatz und den Poolbereich sowie den Weg um eine Seite des Hotels. Dadurch hat man seine Kinder und alle anderen Kinder immer in HÖR- und REICHWEITE. Nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein "RENOVIERTES ZIMMER" (Appartment mit Schlafzimmer) nachdem wir in das erste gar nicht erst eingezogen sind. Schlafen auf einem quietschendem Zustellbett haben wir abgelehnt. Es wurde uns sofort ein neues gegeben und wir haben 14 Tage auf zwei Sofas geschlafen, welche wir jeden Abend zusammenschieben mußte. Unsere Urlausbekannten sind nach ein paar Tagen umgezogen, wegen Schimmel im Schrank und dann war noch am vorletzten Tag in unseren Sachen eine Kakerlake. Jeden Abend wurde um 23. 30 Uhr die Steinrampe 3 mal ein Einkaufswagen hochgezogen und wieder runterfahren gelassen zwecks Wäschewechsel - höllicher Lärm. Wir brauchten vorher nicht schlafen gehen. Handtuchwechsel super.

• Schlecht
  • Frühstück- super Mittag- aller 3 Tage Speisewiederholung. Wer keinen Fisch mag hat die Auswahl zwischen Gulasch, Hackbällchenund Jägerschnitzel. 2 Wochen lang. Abend- wie Mittag Man sah auch die Verarbeitung der nicht verzehrten Speisen am nächsten Tag. Salatbuffett war super.

• Personal sehr freundlich an der Rezeption und sehr gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer werden nur im Bad und auf dem Boden gewischt. Durch die Autobahn viel Schmutz und Staub. Wir haben dann selber Staubgewicht. Beschwerden wurde super behandelt- sehr viele sind umgezogen in andere Zimmer - hat super geklappt. Ist man wohl gewöhnt. Kinderbetreuung war super. Dadurch das das Hotel so klein war von der Anlage fanden die Kinder sehr schnell Kontakt untereinander. Im Solinoklub fand eine tolle Betreuung statt. Unser 7-jähriger war zwar nicht oft, aber wenn dann die ganze Zeit. Er war aber immer gut besucht.

• Schlecht
  • Zum Strand nicht sehr weit, gut zu erreichen und schöne Einkaufsmöglichkeiten. Transfer zum Flughafen 20 min. Direkt gelegen an einer Umgehungsstraße , welche nach oben in die Autobahn mündet, die mit mehreren Spuren das Hotel TAG und Nacht beschalt.

• Schlecht

Typich deutsche Animation. Sport und Kinderbeteuung super. Wir kennen 1-2-Fly Animation und Abendprogramm aus der Türkei mit tunesichen Animateuren- nicht zu vergleichen. Es gibt ca 6 Sonnenschirme, wenn man in die 2. Reihe am Pool zu denn Liegen will muss man immer die ganze Reihe ablaufen-kein durchkommen-so eng gestellt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Eva-Maria