- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im letzten Septemper in diesem Hotel. Wir fanden es beide richtig super. Es war von allem etwas dabei. Wir konnten ein paar schöne Ausflüge machen (Katamaranfahrt mit Delphinen und Waalen - es waren auch einige zu sehen nur schwierig zu fotografieren) Außerdem haben wir einen Tagesausflug auf den Teide und in den Loropark gemacht. Echt ein Muss wenn man auf dieser Insel ist. Man kann so viele neue Eindrücke mitnehmen. Schon allein die Pflanzenwelt und die mentalität der Einheimischen. Die Zimmer waren gut eingerichtet. Es gab einen Mietsafe, einen Fernseher und eine Kühlschrank. Außerdem ein Radio. Die Dusche und das sonstige Bad wurden täglich sauber gehalten. Die Handtücher wurden gewechselt, wenn man diese in die Badewanne legte. So konnte man nicht genutzte noch behalten. Die Verpflegung war abwechslungsreich und lecker. Es war immer in Bufettform aufgebaut und man konnte sich aussuchen auf was man Appetit hatte. Ob Fisch, Fleisch, Reis, Nudeln, Pommes, Gemüse, Salate ... Es war immer genug Auswahl. Das Personal war freundlich und hat sich um alle Belange bemüht. Wir hatte ein Zimmer in der 4. Etage. Von dort hatten wir bereits einen Blick auf das Meer. Und wenn man an den Zimmertüren über den Gang lief hatte man einen eindrucksvollen Blick auf die untergehende Sonne. Wir haben auch öfters mal einen Spaziergang am Strand gemacht. Dieser ist nur einige Minuten zu Fuß zu erreichen. Er ist sehr sauber gehalten und man findet viele Möglichkeiten um etwas zu essen oder zu shoppen. Die Preise waren erträglich. Wir würden auch nochmal in dieses Hotel zu Urlaub fahren. PS: Die Autobahn ist zwar genau neben einer kleinen Nebenstraße neben dem Hotel, aber wir haben nie eine Belästigung duch die fahrenden Autos empfunden. Davon bekam man nur was mit wenn man danach geschaut hat. Also dieses Hotel ist schon eine Reise wert. Auch weil die Themenabende mit dem Team der Animation einfach spitze waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut