Ich will nicht alles wiederholen, was ihr hier schon gelesen habt also kurz und knapp: Größe der Anlage ist i. O., Viele Studios und Appartments, 12 Stockwerke, 2 Pools... Die Appartments sind ausreichend groß (wir haben jedoch zu zweit ein Appartment bewohnt), jedoch ist die Einrichtung etwas älter, also nicht so schön, wie zu Hause. Es ist ein deutsches Hotel (überwiegend Deutsche Besucher, deutsche Animation). Vorwiegend Familien und Pärchen, sehr familienfreundlich. Wir hatten einen schönen Urlaub, mit vielen tollen Erlebnissen. Der Loropark ist sehr schön (haben wir in Los Christianos für 35 € gebucht, kostet im Hotel 50 €) und ein Auto sollte man auch mieten, Straßen sind okay, Buchung erst mit 23 Jahren. Das Partyleben abends ist sehr gut, viele Möglichkeiten zum weggehen, Bars, Diskotheken usw.--> lohnt sich auch für jüngere Besucher. Gut: Mit den Animateuren losziehen.
Das Hotel hätte uns noch viel besser gefallen, wenn die Zimmer ein wenig renoviert werden würden, zumindestens sollte die Einrichtung erneuert werden, ist sehr altmodisch und vor allem alt. Kein Fön auf dem Zimmer, TV mit RTL, SAT1, Eurosport, ARD, keine Klimaanlage. Wir hatten unser Schlafzimmer zur Autobahnseite raus, es war sol laut, dass ich nur mit Ohropax schlafen konnte!!! Aussicht: Meerblick (wunderschön).
Es gibt ein Restaurant im Hotel, Quantität der Speisen immer io, Qualität nach meinem Geschmack gut, viel Paniertes, Pommes aber auch frisch gegrillten Fisch und Fleisch, Reis, tolle Salate, Nachtisch ging so. Frisches Obst war immer da. Essen hat mir immer gut geschmeckt, besonders die Paella, echt lecker!!!
Der Check in erfolgte schnell und wir bekamen sofort unser Zimmer (morgens 9: 30 Uhr). Der Service im Hotel war sehr gut, die Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und konnten sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war einwandfrei (tägliche Reinigung, Handtuchwechsel täglich). Zusätzliche Leistungen (Shuttle-Bus, Wäscherei, Arzt) wurden nicht angeboten.
Zum Strand ca. 10 Minuten Fußweg (keine Toilletten am Strand!!!). Shoppen ist super, besonders in Los Christianos (ca. 45 min zu Fuß oder 5 Minuten mit Taxi für 5€) und in Santa Cruz --> 70 km mit dem Auto oder Bus.
Das Animationsprogramm war das Beste, welches ich je erlebt habe, nicht aufdringlich und sehr sehr vielfältig. Es gab ein Fitnessprogramm (Aquagym, Salsaaerobic, jogging, walking, Bauch Beine Po...) und ein Sportprogramm (Tischtennis, Boccia, Dart, Volleyball...) welche parrallel den ganzen Tag über angeboten wurden. Und abends hatten wir immer viel Spaß bei einem qualitativ sehr hochwertigem Programm, echt toll und ganz großes Lob an Elsa, Meld, Karina, Dave und David. Der Kinderclub war auch einsame Spitze.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |