- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben über Weihnachten eine sehr erholsame Woche im Hotel Ponderosa verbracht. Das ganz Personal des Hotels können wir nur loben, alle sind sehr freundlich und sprechen auch so gut wie alle Deutsch. Die Damen ander Rezeption sogar perfekt. Wir hatten zu dritt (2Erw. ein Kind 13) ein Studio gebucht und waren im 2. Stock untergebracht. OK., abends hört man da dann zwar die Musik, aber um spätestens 24 Uhr ist Ruhe. Vom Verkehrslärm hört man in den Studios nichts. Also, wer gut schlafen möchte, nimmt besster ein Studio als ein Appartement. Essen war in Ordung, ein Salatbuffet, so gut wie immer 2 Hauptgericht vom Buffet mit verschiedenen Beilagen und ein Nachspeisenbuffet. Das Animationsteam vom Solinoclub ist super. Auch für die Teenies, zwischen 13 und 17 war immer was geboten. Also, Fakt ist, für eine Woche Erholung, ist das Hotel gut zu empfehlen. Wer mehr Wert auf Luxus und Service legt sollte halt ein 4 Sterne Hotel buchen. Dieses Hotel würden wir ehen auf 3 Sterne , als auf 3, 5 einorden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut