- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt nahe des Busbahnhofs, daher ist es leicht eine Fahrt mit dem Linienbus durchzuführen. Die Autobahn in der Nähe ist zu ertragen, man hört nur ein Rauschen. Leider lag unser Zimmer im 1. Stock am Ende des Hauses, so wurden wir regelmäßig morgens zwischen 2: 30 und 3: 00 Uhr durch die Müllabfuhr geweckt, die ihre Arbeit direkt unter unserem Fenster verrichtete. In den oberen Stockwerken und an der anderen Seite des Hauses ist hiervon nichts zu bemerken. Das Personal war hilfsbereit und erfüllte unsere Wünsche umgehend. Das Animationsteam war klasse, leider war die Beteiligung durch die Gäste nicht immer so rege wie gewünscht. Den ewigen Meckerern sei gesagt: Denkt daran, Ihr seit Gast in einem anderen Land, die Mentalität der Menschen dort ist eine andere als bei uns. Man sollte auch als Gast eventuell darüber nachdenken einige Brocken der Sprache des Gastlandes zu lernen als nur zu meckern, dass das Personal schlecht Deutsch spricht. Es gibt auch Gäste aus anderen Ländern, und wieviel Sprachen sollte ein Barkeeper denn wohl beherrschen? Wir haben uns jedenfalls wohlgefühlt und super erholt. Das Hotel kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut