Die Anlage an sich war für die Größe des Hotels ein bisschen klein. Wir waren im ersten Stock, daher leider keinen Blick aufs Meer, dafür aber keine Sonneneinstrahlung in die Wohnung. Dies war acuh gut so, da es keine Klimaanlage gibt. Sehr störend ist die Straße im Hintergrund, konnten nur mit Ohropax schlafen. man sollte auf jeden Fall Ohropax mitnehmen (Danke auch für den Tipp von den vorigen Bewertern) Man sollte auf jeden Fall auch genügend Sonnenschutz nehmen, da man durch den Wind die Sonneneinstrahlung nicht merkt. Für den Strand sind Badeschuhe empfehlenswert, da der Sand sehr! heiß ist. Wir haben uns 2 Luftmatratzen gekauft (3. 90 Euro), da macht das Baden in den Wellen noch mehr Spaß! Wir haben uns auf jeden Fall super erholt.
Die Größe der Zimmer war vollkommen in Ordnung. Die Programme im Fernsehen waren ausreichend, leider wurde der Programmplatz von SAT 1 geändert, so dass wir erst einen dicken schwarzen Balken auf dem Bildschirm hatten, ab 1. 8. war dann SAT 1 weg. Leider wurde bis zu unserer Abreise dies nicht geändert.
die Getränke waren sehr gut, das Essen wiederholte sich nach einer Woche wieder. Sehr gut war das Salatbuffet und der Nachtisch (immer 4 verschiedene Eissorten) Die Kellner haben sofort die Teller abgeräumt und waren sehr aufmerksam. Leider haben auch Jugendliche mit Rosa-Armband Alkohol an der Bar bekommen.
alle waren sehr freundlich, vor allem die Damen an der Rezeption (sprechen alle deutsch), Zimmer wurden täglich gereinigt, unsere Bettwäsche wurde in 14 Tagen ca. 8x gewechselt. Jeden Tag frische Handtücher
man war in 5 Minuten am sehr schönen Strand (man gewöhnt sich schnell an den schwarzen Sand) Transferzeit von 20 Minuten war sehr kurz, man hat tolle Ausflugsmöglichkeiten, die meiner Meinung nach aber ziemlich überteuert sind. (48 Euro pro Person für eine U-Bootfahrt lohnt sich nicht, Loropark ist aber ein Muss)
Es wurde vom 1, 2-Fly Team immer Unterhaltung angeboten, man wurde aber zu nichts gezwungen. Sehr gut waren die Abendveranstaltungen, vor allem die Musicals. Der Teens-Club war leider etwas spärlich. Die Pools waren in Ordnung, es gab immer genügend Liegen und auch Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Marion |