- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren eine Gruppe von 8 Personen und hatten uns auf 8 Tage Ferien im Hotel Ponderosa gefreut. Gleich bei der Ankunft wurden wir total enttäuscht. Die Zimmer schmutzig, die Handtücher, als wenn Sie schon über Monate nicht mehr gewechselt worden wären. Als erstes Essen hatten wir gleich Büffet am Abend, ein Fraß sondersgleichen. Der grüne Salat beim Salatbüffet war voller Läuse. Da ist uns gleich mal der Appetit vergangen. Das gesamte Personal sehr unfreundlich. Wir waren schon in vielen Hotels, aber so ein Saustall haben wir ehrlich gesagt noch nie vorgefunden. Wer mit diesem Hotel zufrieden ist, hat leider noch nichts anderes gesehen. Die Toiletten bei der Rezeption oder die beim Pool waren so verdreckt, man eckelte sich einfach nur, sie sind in den ganzen 8 Tagen nicht einmal sauber gemacht worden. Was uns noch am meisten geärgert hat, dieses Hotel wurde uns noch vom Reiseveranstalter empfohlen, man hat das Hotel selbst in Augenschein genommen und wäre zufrieden gewesen. Wer dieses Hotel noch in seinem Katalog hat, der sollte eigentlich ein schlechtes Gewissen haben, dieses Hotel überhaupt anzubieten, das ist eine Zumutung. Woher das Hotel seine Sterne hat (3, 5) ist uns ein Rätsel. Das einzige Positive an der ganzen Sache war das Wetter. l
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht