- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist überhaupt nicht weiter zu empfehlen, die Zimmer waren schmutzig, und das All Inklusive Angebot galt erst ab 13 Uhr, man musste stundenlang bei Anreise auf sein Zimmer warten, Das Essen war der blanke Horror, rohes Rührei, dreckiges Geschirr, ständig das gleiche essen, Eis und andere Nachmittagsspeisen standen stundenlang in der Hitze herum. Wir hatten ein Zimmer mit Schimmelwänden, das einzige positive war der Ausblick. Nie wieder besuchen wir dieses Hotel. Wir wollten das Hotel wechseln, hätten aber Abstriche machen müssen bei der Versorgung. Die Gläser in der Bar waren vermutlich ungewaschen vom Vorgast so schmutzig wie sie waren. Viel zu hoher Reisepreis für schlechte Qualität. Dieses ist leider ein Reinfall.
Wir hatten ASnfangs ein Schimmelstudio und haben aber ein anderes Zimmer bekommen. Das war in Ordnung. Die Anlgae ist sehr alt und abgenutzt. Es wurde nicht sehr sauber gemacht.
Das Essen war immer das gleiche, Es wurden rohes Rührei hingestellt, nach dem Motto Fress und Stirb, es war unansehnlich und unapettilich, immer das gleiche, Pommes, Nudeln, und verkeimte Salate , die Stundenlang herumstanden. Wir haben schon viel bessere Hotels mit gleicher Sternenzahl besucht. Selbst der Udalla Park war sauberer.
Die Mitarbeiter schienen überfordert zu sein und das Animatinsprogramm war meiner Meinung nach teilweise nicht immer jugendfrei, Die freundlichkeit ließ zu wünschen übrig. Ich werde mit meiner Familie lieber ein lieber ein Hotel mit mehr Sternen wählen, dann ist die Qualität besser. und dieses Hotel hat höchstens einen Stern verdient. Diese Hotel gehört aus den Katalogen gestrichen. Man hatte uns dieses Hotel sogar im Reisebüro empfohlen, nach unserer Rückkehr haben wir uns gleich beschwert.
Die Taxis sind absolute Abzocker und empfehlen können wir nur Ausflüge auf eigeme Faust, wie Santa Cruz mit dem Bus und der helle Sandstrand. Das Hotel lag weiter von Strand entfernt. Die Ausflüge mit den Ausflugbussen war ganz schön teuer und man hatte überall ganz kurzen Aufenthalt.
Die Poos waren verdreckt und mit Katzenhaaren übersäht einfach ekelhaft. Wir waren nur im Meer baden. Am Sportproramm und an den Animatioen haben wir nicht teilgenommen. Die Liegestühle waren sowieso ständig besetzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Vorname: | Svenja |