Orest (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten die Gelegenheit uns im März 2 Wochen in diesem Hotel aufzuhalten. Der Aufenthalt war ok, in gewohnter 1-2-Fly qualität. Etwas laut ist es, durch die hinter dem Gebäude liegende Autobahn. Aber wir haben trotzdem gut geschlafen. Allerding hatten wir am Abreisetag ein unangenehmes Erlebnis. Abends vor dem Abreisetermin haben wir uns an der Rezeption erkundigt, ob wir das Zimmer bis zwei Stunden länger statt nur bis zwölf Uhr haben könnten. Die Rezeptionisting Frau R. hat dies verneint. Beim nochmaligen Nachfragen am Morgen des Abreisetages bei einer anderen Mitarbeiterin waren die zwei Stunden mehr glücklicherweise ohne Problem möglich. Nun rief Frau R. allerdings um 12: 20h an, dass das Zimmer sofort zu räumen wäre, weil die Putzfrauen nur bis 16h da wären (?). Das war uns nicht möglich. Daraufhin wurde die Rezeptionistin beleidigend. Beim späteren Auschecken wurden uns von eben dieser Frau 12 Euro von der meiner Safe-Kaution abgezogen. Schon viel, wenn man es vorher wüsste. Nachträglich eine Frechheit. Den Hotelmanager ließ uns Frau R. nicht sprechen. Auch eine Rechnung konnten wir nicht für diese zwei Stunden erhalten. Die Frau hat gezielt den Druck ausgenutzt, den eine auf der Straße wartender Bus auf einen ausüben kann. Ein unnötiger Ausgang eine sonst angenehmen Urlaubs. Schade das dies als letztes Ereignis einer Reise besonders in Erinnerung bleibt. Für Frau R. bestehen bestimmt bessere Einsatzmöglichkeiten, als am Empfang eines Hotels.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Orest