Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Simone (19-25)
Verreist als Freunde • November 2005 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Wohlfühlen!

Das Hotel besteht aus einem Hochhaus mit 12 Stockwerken (glaub ich) und einem kleineren Anbau mit 5 Stockwerken. Das Restaurant und auch die Außenanlage zum Sitzen sind sehr gemütlich gestaltet und ich habe mich dort wirklich sofort wohl gefühlt! Die Anlage ist in gutem Zustand und war immer sauber geputzt. Ich glaube das komplette Hotel kann man nur mit All-inclusive buchen, denn zumindest ich habe niemand gesehen, der es nicht hatte. Als wir im November dort waren, war der Altersdurchschnitt schon recht hoch, was ich aber nicht sonderlich schlimm fand, da die ca. 20 jüngeren Leute alle sehr nett waren und man so schnell ins Gespäch kam. Aber auch mit Kindern ist das Hotel empfehlenswert, da es eine extra Kinderanimation gibt, bei der die Kleinen den ganzen Tag beschäftigt werden können. Also wir hatten im November noch angenehme 25-30 Grad!!

• Unser Zimmer war einfach nur toll! Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmern und Wohnzimmer, was glaube ich die schönste Zimmerart in diesem Hotel ist, da dies Eckzimmer mit Meerblick und sehr großem Balkon sind. Das Bad war einfach aber zweckmäßig eingerichtet, wie der Rest des Zimmers auch. In jedem Zimmer gibts einen Safe und einen Fernseher. Über die Sender kann ich nichts sagen, da ich ihn nie benutzt habe.

• Das Hotel besitzt ein großes Restaurant, das durch viele Abteilungen sehr gemütlich gestaltet ist. Das Buffet war grundsätzlich reichlich und die Auswahl recht groß. Leider war das Essen, wie in den meisten Hotels fettig und eher deutsch als landestypisch, geschmacklich aber sehr gut! Auf die Preise der Getränke an der Bar habe ich nicht geachtet, da wie gesagt alle All-inclusive hatten.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle konnten sehr gut deutsch und die Reiseleitung war für Beschwerden fast immer greifbar. Die Zimmer waren sauber geputzt und abgesehen von den sehr weichen Betten, in gutem Zustand.

• Das Hotel liegt ca. 7 Gehminuten vom Strand weg. Vom Flughafen haben wir etwa 45 Minuten mit dem Bus gebraucht, weil der Busfahrer erst alle anderen Hotels abgefahren hat... Die Strandpromenade ist genauso wie der Strand in ca. 7 Minuten zu erreichen und bietet sehr viele Restaurants, Bars und auch ein paar Diskos. Ausflugsmöglichkeiten gibt es wahnsinnig viele, die eigentlich alle von 1,2fly oder vom Hotel direkt angeboten werden und sich auch wirklich lohnen! Das einzige große Problem am Ponderosa ist seine unmittelbare Nähe zur 4-spurigen Autobahn! Da wir unser Zimmer im Anbau hatten, hatten wir das Glück von der Straße überhaupt nichts mitzubekommen. Aber alle, die ein Apartment mit einem Schlafzimmer gebucht hatten und kein Studio, deren Schlafzimmerfenster lag direkt an der Autobahn, weswegen sich viele beschwert haben.

Es wurden den ganzen Tag über verschiedene Animationsmöglichkeiten angeboten, die aber kaum von den Gästen genutzt wurden. Die Animation abends war ok, aber ich hab schon bessere gesehen. Liegestühle gibt es im Hotel sehr sehr viele (man muss also nicht extra früh aufstehen und Handtücher drauflegen :-)). Die Pools sind nichts besonderes aber ok. Am einen gibts Animation, am anderen hat man komplett seine Ruhe und kann den ganzen Tag schlafen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2005