Peter (41-45)
Immer wieder ins Ponderosa

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind schon bei der Ankunft super positiv Überrascht gewesen. Top, da kann man mal sehen, was bei 3 Sternen alles möglich ist. Sehr freundlich wurden wir von der Mitarbeiterin an der Rezeption empfangen. Ruck Zuck eingecheckt.Auf dem Zimmer angekommen, die nächste positive Überraschung! Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers einfach sehr gut.Erst dachte ich, es ist vielleicht besser nicht so Euphorisch zu sein. Aber dieser Zustand wurde während der Woche im Ponderosa nicht einmal getrübt.Ein riesen Kompliment an die Direktion des Hotels.Das Personal war immer sehr Freundlich, super schnell wurden im Restaurant die Tische wieder für die nächsten Gäste hergerichtet, sa das es nie zu langen Wartezeiten kam. Auch die Bedienung am Tisch ging super schnell. Die bestellten Getränke waren immer super schnell am Tisch. Das Essen war abwechslungsreich und immer für jeden was dabei. Wenn ich so die anderen Gäste beobachtet habe, dann hat es wohl allen geschmeckt, denn die Teller waren immer sehr gut gefüllt. Das Buffet wurde immer schnell aufgefüllt, so das es immer ausreichend vorhanden war.An der Poolbar wurden wir immer sehr schnell mit Getränken versorgt. Das Personal srach neben Spanisch auch Englisch, Deutsch, Italienisch, was in einem 3 Sterne- Haus ganz bestimmt nicht Standard ist.Die Animation ließ wirklich keine Wünsche offen, was mir von meiner Tochter immer wieder Bestätigt wurde. Da wir regelmäßig ( 2-3 mal im Jahr ) im Süden sind, haben wir wirklich schon sehr viel gesehen.SUPER Animations-Team von 1-2-Fly!!!!Also, ein Super Urlaub!!! Habe das Ponderosa schon jetzt für den Winter 2008 vorabgebucht, dann aber min. 10 Tage

• Zimmergröße
    • Sauberkeit