- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meinungen sind geduldig und oft subjektiv. Im Vorfeld unseres Urlaubes war ich schon ein wenig über die anderen Meinungsbeiträge geschockt. Aber nun hatten wir ja die Chance, uns unser eigenes Bild zu machen. Das Hotel befindet sich in einem sehr veralteten Zustand, die Zimmer sind sauber, aber sehr einfach ausgestattet. Der Poolbereich muss schnellstens saniert werden. Das Personal, sei es Rezeption oder aber im Bar- und Essensbereich war zumeist sehr nett und konnte sich auch gut mit den Gästen verständigen. Zum oft zitierten Lärm bleibt zu sagen, dass sich im Moment einige Baustellen in diesem Viertel befinden, was aber eine Vielzahl von anderen Hotel auch betrifft. Die Schnellstraße nimmt man erst gegen 07.00 Uhr wahr. Vorteilhaft ist, dass es sich um ein kleines Hotel handelt, so entstand bei den Essenszeiten nie irgendeine Hektik. Das Essen war reichlich, aber phantasie- und einfalllos, die Logistik an der Bar war sehr gut. Sehr lieblos war die 0815-Eindeckung der Essenstische. Abschliessend sei gesagt, dass das Hotel richtig für Leute ist, die ihre Zeit nur am Pool oder an der Theke verbringen wollen. Wer jedoch für sein Geld ein wenig mehr Ambiente erwartet, der sollte dieses Hotel nicht buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut