Das Hotel im Allgemeinen war sauber, das Personal und die Animateure sehr freundlich ! Einziger Negativpunkt ist die Autobahn hinter dem Hotel, wovon wir aber nicht sehr viel mitbekommen haben. Hatten das Zimmer zur Poolseite raus. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Saftgetränke waren typisch für diese Region - Mischgetränke, nicht jedermanns Geschmack. Familienfreundlich, lockerer Umgang. Vom Preis/ Leistungsverhältnis war es auf jeden Fall okay. Wie gesagt, es kommt immer darauf an, was man erwartet. In Spanien sind die Leute allgemein etwas lockerer und nicht so pingelig wie die Deutschen.
Es ist zwar ein altes Hotel, Zimmer sind aber sauber. Während des gesamten Aufenthaltes keine einzige Kakerlake im zimmer !!! Zimmer wurden regelmäßig gesäubert. Wir waren zufrieden.
Wir hatten all inclusive gebucht und waren mit dem uns gebotenen Gegebenheiten zufrieden. Kommt aber auch immer darauf an, was man erwartet. Mit der Qualität des deutschen Essens kann man es nicht vergleichen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation war auch richtig gut. Kinderbetreuung ebenfalls.
Zum Strand waren es nur wenige Minuten. Auch das Einkaufscentrum und den Markt konnte man durchaus zu Fuß erreichen. Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten. Ausflugsangebote konnte man im Hotel buchen, Problemlose Abwicklung.
Sport und Unterhaltungsprogramm waren gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Sabrina |