Käthe (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Leider nie wieder

Schlecht

Das das Hotel im Sommer 2007 neu renoviert wurde, können wir nicht bestätigen. Wir glauben es wurde etwas übergetünscht. Gäste waren sehr gemischt viele Ältere, viele Familien mit Kindern und die meisten waren alle nett und freundlich. Die Urlauber aus den Niederlanden waren sehr laut. Wir haben das beste aus dem Urlaub gemacht. Einige schöne Ausflüge haben wir aber außerhalb des Hotels gebucht und viel Geld gespart. Wer einen Fön braucht, besser mitbringen, da das Hotel Leihgebühr haben will.

• Naja zur Sauberkeit habe ich schon was geschrieben. Der Lärm von der Autostrasse ging, wenn man ein Studio hatte. Aber die Gäste die ein Appartment hatten klagt über mehr Lärm. An der Rezeption wurde man immer gut verstanden, aber leider nicht immer geholfen.

• Das Essen war überhaupt nicht toll. Mein Mann hat kaum etwas zum Essen gefunden. Die Brötchen waren jeden Morgen hart und nur aufgebacken. Das Rührei ecklig. Keine Schilder wo drauf stand was es für Fleisch oder Fisch oder.....auch war. Leider nicht abwechslungsreich und sehr, sehr einfalllos.

• Unser Zimmer wurde in ca. 7 Minuten gereinigt und so sah es auch aus. Haare über Haare (nicht mal meine ) im Bad und auf dem Balkon. Handtücher nicht immer ausreichend da und man musste öfters nachfragen um überhaupt welche zu bekommen. Bettwäsche sollte laut Katalogbeschreibung 3x die Woche gewechselt werden, aber unsere wurde nicht einmal in 9 Tagen gewechselt. An der Rezeption hörte man sich gern unsere Bedenken an und versprach schnelle Beseitigung der Mängel, aber leider oft ohne Erfolg.

• Gut
  • Lage des Hotels war zum Shoppen ok, auch der Weg zum Strand und zur Promenade war ok. Leider liegt es an einer vielbefahrenden Strasse und dadurch seht laut !

• Gut

Animation war super. Dave,Mel und die Anderen von der Animation gaben sich große Mühe.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Käthe