- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang April mit unseren 4 Kindern zwischen 12 und 16 Jahren für 9 Tage im Ponderosa. Abgesehen von den Schlafmöglichkeiten im Wohnbereich des Appartements war die Wohnung ausreichend groß (man hält sich auch nicht viel darin auf) wir hatten einen kleineren und einen sehr großen Balkon. Die Wohnung lag im 3. Stock und wir hatten das Glück, daß wir wunderschön auf das Meer sahen. Saubergemacht wurde jeden Tag und die Bettwäsche jeden 2. Tag gewechselt was auch absolut ausreichend ist. Von der viel beschwerten Straße die hinter dem Hotel (in ausrecheichendem Abstand übrigens!!!) ist, hörte man nachts nicht sehr viel bis überhaupt nichts. Wir hatten All-Inclusive gebucht und wir können uns auch darüber in keinster Weise beschweren. Sicher etwas mehr Auswahl wäre schön gewesen, aber es ist immer etwas dabei gewesen das geschmeckt hat. Auch zu sechst hatten wir, nachdem wir nicht mit dem ganzen Pulk zu Anfang essen gingen, die Möglichkeit einen Platz zu finden. Die Angestellten (egal ob an der Reception, im Restaurant oder in der Bar) waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. In diesem Sinne ein Kompliment an das Management dieses Hotels. Wenn ich morgens auf dem Balkon den Sonnenaufgang beobachtete dann sah ich schon den Reinigungstrupp der rund um den Pool an der Bar und im Pool saubermachten. Auch wurde die Wasserqualität des Pools täglich kontrolliert. Wie erwähnt wir waren mit 4 halbwüchsigen Kids im Urlaub, aber da dieses Hotel bevorzugt von Familien besucht wurde, fanden sich ganz schnell "Kumpels". EIN GANZ GANZ DICKES LOB AN DAS ANIMATIONSTEAM VON 1-2 FLY!!!!!!!! Unsere beiden größeren waren zum Schluß grad mal noch zu den Mahlzeiten da und sonst immer schwer beschäftigt ob sie mit den Animateuren in die Disco, an den Strand, zum Bananenboot fahren oder sonst eine Aktivität unternahmen an Ideen mangelt es diesem Animationsteam nicht. Auch was wir vom Solinoclub (6-12 jährige) mitbekamen war lustig und einfach nur nett. Die Lage des Hotels ist klasse, man hat nur ein paar Minuten zum Strand, der Busbahnhof liegt gleich hinter dem Hotel und Kneipen und Restaurants sind wirklich gleich um die Ecke. Als Tip am Rande: anstatt mit dem Veranstalter Bustouren zu unternehmen lieber selbst in den Bus einsteigen. Ist sehr viel günstiger und man kann solange an einem Ort bleiben wie man möchte. Das Busnetz ist sehr gut ausgebaut und mit dem Bus kommt man ebenfalls an alle Sehenswürdigkeiten die man auf dieser Insel besichtigen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut