Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Netter Familienurlaub in ungezwungener Atmosphäre

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral, die Größe des Hotels bewegt sich eher in Höhen als in Weiten ( Grundfläche gering) Zimmer so weit ich das beurteilen kann groß und geräumig - etwas abgewohnt, aber man verbringt ja nicht viel Zeit darin...Sauberkeit ok - täglich frische Handtücher. Das Essen war nicht unbedingt das beste - länger als eine Woche möchte ich hier nicht essen müssen, allerdings wurde man trotzallem satt. Leider eher deutsche Küche und oftmals "Resteverwertung"!!! Die Gäste kamen zu 99% aus dem deutschen Sprachraum - viele Österreicher und Deutsche> es waren in diesen Ländern gerade Ferien!!! Daher hob´sich auch der Altersdurchschnitt erheblich! Das Hotel entspricht im Großen und Ganzen den Erwartungen - Preis - Leistungsverhältnis passt! Wir waren im Februar hier und es war echt toll - das Wetter verwöhnte uns - Sonnenschein von früh bis spät. Außer den Besuch den Karnevals und einiger Spaziergänge in der Umgebung haben wir aufgrund des tollen Wetters nicht viel unternommen - wir haben uns die Sonne auf den Bauch scheinen lassen - das war auch unser Ziel im Winter!!! Im Sommer würden wir uns sicherlich mehr anschauen - Loro Park soll sehr zu empfehlen sein!

• Wir hatten ein 2-Raum Appartment - groß genug - vielleicht etwas abgewohnt, aber grundsätzlich sauber. Wunderschöne, riesige Balkone mit Blick aufs Meer - 3. Stock - auch leicht zu Fuß zu erreichen. TV mit deutschen Programmen vorhanden. Gibt sicher komfortablere Zimmer, aber man weiß ja was man bucht und das war so ok!!! Lärm von Autobahn haben wir nicht mitbekommen, allerdings lag unser Zimmer auch nach vorne raus.

• Das Hotel hat nur all inclusive - daher keine Angaben zu Preisen! Es gab ein Restaurant und eine Bar - Qualität des Essens habe ich ja schon erwähnt! Sauberkeit lässt manchmal auch etwas zu wünschen übrig - vor allem Gläser oftmals nicht ganz rein! Leider für meine Begriffe zu wenig landestypisches Essen - schade!!!

• Schlecht
  • Freundlichkeit des Personals war nicht aufregend - Kellnerin im Restaurant hat uns sogar den Vogel gezeigt ( Alternde Blondine, die sich scheinbar selbst nicht mag!!!) Beschwerde wurde aber korrekt weitergeleitet! Kellner an der Bar recht nett - viel deutsch verstehen sie nicht, ist aber schließlich auch nicht Grundvorausssetzung! Restliches Personal sprach gut Deutsch (Rezeption, Reiseleitung, Animateure,....)

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral - gute Anbindung ans Zentrum. Man ist in wenigen Schritten umgeben von vielen Geschäften, auch der Weg zum Meer lässt sich in ein paar Minuten zurücklegen. Transfer zum Flughafen sehr kurz, viele Ausflugsmöglichkeiten! Allerdings wer die Einsamkeit sucht ist hier falsch - ein Hotel neben dem nächsten, aber das war von vornherein klar!

Sportangebot haben wir nicht genutzt - weiß auch gar nicht was es gegeben hat. Animationsprogramm für Kinder war ok - auch abends gab es täglich was zu sehen - allerdings haben wir schon besseres gesehen! Es gab 2 Pools - eines auch noch beheizt - allerdings war das andere auch nicht kalt ( hatten aber auch echt sommerliche Temperaturen!) Liegen waren genug da. Wir haben die Sonne in vollen Zügen genossen und das konnte man auch am Pool recht gut!

Dauer:1 Woche im Februar 2007
    Vorname:Sabine