Es handelt sich um ein großes Hotel, ich war im 11. Stock im Appartement untergebracht. Leider gingen von 2 Fahrstühlen nur einer, was aber kein Problem war. Insgesamt sieht man dem Hotel an, das es nicht mehr das neuste ist. Aber es war durchaus sauber. Nur hier und da wären schon einige Reparaturen von nöten. Dringend zu beheben wäre, der im Fahrstuhl von der Decke gerissene Belag. Mein Zimmer war sauber, obwohl ich gleich am ersten Tag eine unglaubliche Sauerei mit dem Sand meines Handtuches auf dem Balkon veranstaltete, war diese am nächsten Tag Mustergültig beseitigt. Ich hatte All inklusive. Die Gäste waren überwiegend Deutsch, aber auch Engländer und Spanier.
Sauber, geräumig, Landes typisch. Hatte Appartement mit separaten Schlafraum und Küchenecke. Der Tresor im Schlafzimmerschrank kostete 20 € die Woche und 30 € Kaution. Dies fand ich überzogen. Keine Klimaanlage, aber normalerweise reichte es, Eingangs- und Balkontür für eine Minute auf zumachen und der Durchzug kühlte prima ab. Fernsehen hatte ARD, ZDF, RTL und das 4. sowie Eurosport und MTV nur Ton und verrauschtes Bild, Ton aber ok. Kein Radio auf Zimmer.
Meine Freundin und ich fanden die Angebotenen Speisen abwechslungsreich und lecker. Nur das Rührei zum Frühstück und die Bohnen waren wohl noch auf eine britische Klientel abgestimmt. Zu Mittag und Abendessen abwechslungsreiche, leckere Desserts. Und immer zum Essen Teneriffa- Bananen. Habe noch nie soviel Banane gegessen. Morgens gab es das oben erwähnte Rührei, ein Koch bereitet täglich frisch Spiegelei zu, ferner 3 und 5 Minuteneier. Es gab immer eine Auswahl von 4 -6 Wurstsorten, diverse Marmeladen und Honig. Müsli und verschiedene Frühstücksflocken. Den landestypischen Kaffee, Schokomilch, Tee, verschiedene Brötchen, Brote, Toasts. süsse Stückchen. Mittagessen und Abendessen sind gleich aufgebaut. Heiße Theke mit verschiedenen Gerichten und meist falschen Beschriftungstafel, was eher lustig als nervig war. Eine grosse Auswahl an Salaten. Eine leckere Auswahl an Eis und Süssspeisen.
Personal an Empfang immer freundlich. Im Speisesaal eher gemischt von freundlich über mürrisch bis zu desinteressiert. Kellner verstanden die Bestellungen, Empfang perfekt Deutsch. Wie oben schon erwähnt, konnte mich nicht über die Zimmerreinigung beschweren.
Gut: sehr zentral gelegen Schlecht: Rückseite Autobahn, da ich schlafe wie ein Murmeltier stört das nicht, Auf der Vorderseite wird die Strasse erneuert, denke ist bis zur Saison 2010 fertig. Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung, etwa 3 Gehminuten Strand ca 5 Gehminuten entfernt Flughafen ca. 20 -30 Minuten mit dem Bus Der staatliche Busbahnhof direkt an der Rückseite ist gut für Leute, die selbst etwas unternehmen wollen, ebenso ein Taxistand.
Bin kein Animationsfan und verbringe meinen Urlaub auch nicht am Pool, aber was ich so mitbekommen habe, wurde recht viel für Kinder getan. Wenn das immer so ist, kann ich das Hotel Eltern wärmstens empfehlen. Der Pool wurde regelmässig gereinigt. Die Liegestühle täglich gereinigt. Die Leitern am Pool waren nicht mehr richtig fest, hielten aber.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Michael |