- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser erster Eindruck von dem Hotel war gar nicht so schlecht: zwei Pools zur Auswahl, Zimmer mit Meerblick und freundliches Personal. Doch von Tag zu Tag häuften sich die Kritikpunkte.
Das Zimmer war sehr spartanisch eingerichtet, mit Betten die bei jeder Bewegung durch's Zimmer rollten, keine Ablageflächen im Badezimmer und dazu Dreck in allen Ecken! Als die Putzfrau dann auch noch die Zahnbürste ins BD legte gab uns das den Rest!
Das Essen war das Schlimmste am ganzen Hotel!! Wir mussten feststellen, dass man anscheinend selbst beim Nudelkochen viel falsch machen kann! Es gab fünf Tage hintereinander lätschige Pommes, fast nur frittiertes Essen und dazu falsche Deklarationen der Speisen ("Nudeln mit Tomatensoße" = Nudeln mit Fisch). Das Essen was am Vortag nicht gegessen wurde, fand man am nächsten Abend im Salat wieder. Die Hygiene ließ auch einiges zu wünschen übrig!! Fehlender Spuckschutz beim Essen, offenes Speiseeis, kein Wechseln des Wassers im Behälter des Eisportionierers, schmierige Spuren am ganzen Buffet. Wären wir Vegetarier, wir hätten nicht gewusst was wir essen sollen!
Die Freundlichkeit des Personals war durchwachsen. Einige recht nett, andere bedachten uns mit Ignoranz und zeigten deutliche Unzufriedenheit. Nach zwei Beschwerden ernteten wir keine Entschuldigung, nur kritische und genervte Blicke.
Im Prinzip eine gute Lage, nicht weit zum Strand und zur Promenade. Allerdings war das Hotel von Baustellen und einer Autobahn umgeben, die das Schlafen zum Problem machten, da man, durch fehlende Klimaanlage, die Balkontür offen lassen musste.
Die Animation gab sich wirklich mühe und war sehr freundlich. Das Abendprogramm war gut. Der Strand war in Ordnung, die Liegen kosteten extra. Der Pool wiederum ließ einiges zu wünschen übrig: Drei Sonnenschirme für rund 20 Liegen, Schmutz, Haare und andere Überreste von vorangegengenen Gästen auf den Liegen, wenig Tische etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Christian |