Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Michael (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Ponderosa-1A 3 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir das Hotel gebucht hatten, habe ich mir hier einige Bewertungen durchgelesen und war geschockt, wie schlecht und ungerechtfertig das Hotel teilweise bewertet wird. Das das Hotel an einer vielbefahrenen Umgehungsstraße liegt muß nun wirklich nicht ständig wiederholt werden, denn das steht in jedem Katalog. Wir hatten ein Appartment im 5. Stock mit einem zweiten Schlafzimmer für die Kinder. Das Zimmer ist voll okay. Da das Hotel schon 36 Jahre alt ist gibt es natürlich hier und da eine gesprungene Fliese oder ähnliche Kleinigkeiten. Wir konnten aber Beobachten, daß in der Anlage ständig Instandsetzungsarbeiten erfolgen. z. B. Streichen. Jeden Morgen wird der Pool und der dazugehörige Bereich gründlich gereinigt. Im Restaurant wurden wir immer sehr freundlich bedient. Übrigens ist das Servieren von den Getränken bei den Mahlzeiten kein 3 Sterne - Niveau. Das gibt es sonst normalerweise erst ab 4 Sterne. Das sollte man schätzen , denn man kennt ja den Andrang der sonst an den Getränkeautomaten herscht. Der Kellner(in) war immer sofort zur Stelle wenn man sich gesetzt hat und hat die Bestellung aufgenommen. Die Getränke kamen dann immmer gleich nach 2-3 Minuten, also absolut TOP. Das Essen war echt okay 3-Sterne Niveau mit ausreichend Abwechslung. Das in einem Hotel dieser Kategorie mit so vielen Gästen einiges aus der Friteuse kommt oder die Nudeln vom Vortag wieder als Nudelsalat auf dem Buffet stehen, ist absolut legitim. Ich bin selbst aus der Gastronomie und weiß wie Hart bei Pauschalpreisen kalkuliert werden muß.Wenn man natürlich jeden Tag alles vom Buffet isst, dann wiederholt sich auch mal was. Is ja klar. An der Rezeption wurden wir stets gut bedient. Das einzige ,was mir auffiehl: Der Safe kostet für eine Woche satte 20.-Euro. Bei 2 Wochen ist das schon ein kleiner Einschnitt in die Urlaubskasse. Nun noch ein paar Worte zur Animation. Wie ja hier schon mehrmals erwähnt, war die absolut TOP!!!!!!!!!!!!! Unsere Kinder vor allem unsere Große hatte durch das 1-2-Fly Animationsteam einen wunderschönen Urlaub. An dieser Stell e nochmal ein großes Lob und vielen Dank an Schubi, Dave,Sonja und die anderen. FAZIT: Das Hotel Ponderosa erfüllt zu 100% die 3 Sterne Norm. PS.: Ein kleines Trinkgeld für die Zimmermädchen, oder an der Bar kann manchmal Wunder bewirken. Schon mal probiert?;)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung