Nachdem mein Mann hier soviel (vorallem schlechtes) gelesen hat war er Positiv überrascht. Wir hatten einen super schönen Urlaub. Das Hotel und Essen war okay. Wir hätten noch länger bleiben können, das Essen kam uns noch nicht zu den Ohren raus. Zum Strand war es nicht weit. Meinen Mann hat der Lärm der Umgehungsstraße gestört, mich nicht. Wenn ich müde bin kann ich schlafen. Die Animation war das aller Beste. Die haben sich sehr bemüht und es hat immer Spaß mit denen gemacht. Auch unsere Kinder waren sehr begeistert von der Animation. Obwohl nur sehr wenig Kinder da waren, haben die das Programm durchgezogen bzw. sind dann auch teilweise auf die Wünsche der Kinder eingegangen. Im Januar ist es mit Kindern nicht so sehr zu empfehlen, da dann die ganzen Senioren dort die Sonne genießen. Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Die Appartments waren groß und geräumig. Teilweise war das Mobiliar etwas veraltet aber nicht defekt. Da wir unser Zimmer wieso nur zum schlafen und umziehen brauchten hat uns das nicht gestört.
Die Bar und das Restaurant waren voll in Ordnung. Die Kellner waren flink und das Essen gut.
Rezeption, Bedienung und Animation sehr freundlich und kompentent sowie hilfsbereit. Die Putzfrauen waren das einzige schlimme.
Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu Fuß erreichbar. Der Busbahn ist auch in unmittelbarer Nähe.
Das Animationsteam von 12fly war super gut. Die Mädels und Jungs haben morgens, mittags und abends ein super Programm gemacht. Wer sich gelangeweilt hat war selber schuld.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Melanie |