- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr großes Hotel in eigentlich sehr guter Lage ca. 5 Gehminuten von Strand entfernt. Schon älterer Bau, was an sich nicht schlimm ist, wenn es denn gepflegt wäre. Schlimm war die Sauberkeit in den Zimmern und der Zustand der Anlage. Katzen sitzen im Biergarten und nutzen die Beete neben den Sitzgelegenheiten als Klo, das Zimmer war schlecht geputzt. Das Abdach, worauf wir von unserem Zimmer aus drauf gucken konnten, lag voll mit Kleidung (Unterhosen), Handtüchern, Zahnbürste und Kondom. siehe Fotos Handyerreichbarkeit gut Preisleistungsverhältnis viel preis wenig leistung Wetter war super, insel lohnt sich Sucht euch ein anderes Hotel!
Größe ok Ausstattung mager (wenn das zimmer sauber gewesen wäre hätte man drüber hinwegsehen können), Betten auf rollen, die sich alle nase lang selbstständig gemacht haben. Bilder anbei
wir waran all inclusive viel masse, keine klasse, kein geschmack, sehr fettig, waren sehr oft außer Haus essen
Das Personal war freundlich, gute Fremdsprachenkenntnisse Zimmerreinigung wie schon erwähnt schlecht (Haare usw) Kinderbetreuung durch Animationsteam von 1-2 fly sehr gut Beschwerden wurden freundlich entgegen genommen, aber ignoriert
Lage super, Entfernung zum Strand 5 Gehminuten Flughafen mit Auto 15 min Siam Park 10 Gehminuten Lage mitten im Touri Zentrum, allerdings deswegen auch laut
Freizeitangebote wurden in großer Anzahl vom Animationsteam angeboten, durch uns aber nicht genutzt. Strand sehr sauber klares Wasser, Liegen und Schirm gegen gebühr zu erhalten. der Pool müsste mal repariert werden, Einstiege wackeln, Putz abgeplatzt, Liegestühle ausreichend vorhanden, Sonnenschirme etwas zu wenige
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Kerstin |