Wir waren 3 Wochen in diesen Hotel es hat 12 Etagen 2 Aufzüge wird meist von deutschen Familien und älteren Gästen besucht es gab wenig englische und spanische Gäste .Wir hatten all inkl. Gebucht und wohnten in Studio zum AnmaltIons Pool . Das Hotel war sauber Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Bettwäsche 2mal gewechselt. ich gebe reisse tips von 12 Flay Z. B. mit Bus Puerto de la Crus ( nur Fahrt) ERW. 25 Kind 15Euro Höhepunkte Teneriffa ERW. 63, 20 Kind 15 Euro Inselrunfahrt ERW. 40, 69 Kind 20, 30 Euro ein muss Loro Park und Bus fahr zeit 2 stunden ERW. 49, 50 Kind 15 Euro
Bettwäsche wurde zwei mal in der woche gewechselt, Zimmer, Balkon jeden Tag gereinigt, TV Programm RTL , ARD, Pro 7, und ausländische, an Fernseher kan man Dvd player über Scart anschliessen , Handtücher wurden meist gewechselt, Föhn kan man sich ausleihen oder mit bringen , wichtig nur noch studio buchen als Appartment ! am besten zum animationspooll ist ganzen Tag musik und pool hat beheiztes Wassser
Frühstück gab es von 8- 10: 30 Uhr es gab Bohnen , Speck, flüssiges Rührei, Würstchen die nicht schmeckten ,aufgebackene Brötchen ( 2 Sorten) Baggett, Toast, schwarz Brot, Müsli, Cornflakes , Trockenobst, Wurst ( 4 Sorten schmecken nicht) Edamer, Emmentaler, flüssigen Joghurt rot , weiss, ab gepackte Margarine, Butter, Marmelade ( Erdbeer, Aprikose, Limette) Honig frisch zubereitet Spiegelei und gekochte Eier die manchmal ´noch roh waren. Kaffee, Tee Wasser gab es an Automaten und Säfte auch Tee sorten waren reichlich da. Mittag(von12: 30-15), Abend(18: 30-21) essen war meist das gleiche fettig , fritiert, Fisch, Fleisch wurde frisch gebraten, Gemüse, verschiedene Sorten Salate , Eis, Pudding, Sahne torten, Obst. Getränke an der Bar täglich ab 10 -23 uhr Kaffee ,tee, an automaten, Mixgetränke an der Bar, einmal in der woche gab es Ital. abend mit Lasgne, Tunfisch Pizza, einmal gab es in der woche typ. Spanisch Paella, Kartoffeln die meerwasser gekocht wurden waren uns salzig .es gab noch mehr ich weiss nur nicht was es war ! für kinder gab es 17: 30 jeden Tag Dinner four Kids leider fanden sich zu wenig kinder da es meist ausfiehl!
Das Hotel Personal spricht deutsch! wir hatten Studio gebucht was zum Animation Pool lag wer Appartement bucht muss mit Lärm rechnen es liegt direkt an Haupt strasse und Hayway . In den Studios gab es eine kleine Küche und Kühlschrank in den Schränken gab es kein Geschirr , Besteck was wir nicht brauchten da wir all inkl. hatten . Die Betten mit zustellbett waren in den Raum auch drin wer mehr Platz benötigt muss Kind in der Bett Mitte schlafen lassen ( mehr Platz) .Bad mit Badewanne . Wäscherei hatte das HOtel leider nicht . Arzt 2 minuten entfernt man muss aber die Arzt kosten erst mal bezahlen und bekommt sie später von der Krankenkasse zurück. Kinderbetreung in Solino club durch 1 2 Flay Animation Team Täglich von 10- 12 und 15- 17 uhr ! wer sonst ein Babay sitter benöigt kan in an der Rezeption bestellen gegen Gebühr!
Die Transferzeit von Flughafen beträgt 20 minuten Taxi fahren ist billig z. b von Hotel zur Pyramide de Arona in Playa de Amerikas 5 Euro mit Bus wissen wir nicht aber der Busbahnhof befindet sich hinter den Hotel Busse fahren meist alle 20 minuten ab. In der nähe gibt es viel Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten die Entfernung zum Strand beträgt wen man gemütlich läuft 10 minuten. wen man links von Hotel aus läuft ist man schon in nächsten Ort costa Adeje ca. 5 minuten.
Unterhaltung durch das 12fly Animationsteam Angebote täglich z. b. Solino Kinderclub von 10-12 Uhr und 15-17: 30uhr Mel, Oli, Susi liessen sich immer was einfallen es gab Piraten tage, Strandtage, Bewegungs spiele, Basteln, Malwettbewerbe u. v.m. Sport mit Dave Dart , Fuss, Volleball, Basketball, Tischtennis , Luftgewähr Schiessen u, v,m Fitness mit Sandy leider ist das Hotel zu faul das hat mich geärgert die meisten Programme musten ausfallen angeboten wurde Wirbelseulen Gymnastik, Bauch , Beine , Po, fett killer, stepp arobic , Working , Aqua fitt , Fat burner, leider fanden sich zu wenig die mit machten Sandy ich vermisse dich ! Am Abend gab es essen ohne eltern 17: 30 Dinner four Kids leider zu wenig Kinder die mit machten ab20 uhr Solinokinder Disco super spass nur eine bitte Dave lass es lieber es war schrcklich wen du das machtest Susi hat es am besten gemacht es gab sogar zwei Beinige Pferde ( was die eltern machen mussten) ein spass ab21: 30 Starten show Programme z. b. Mama Mia , Tanz der Vampiere, Musical Hyliets, Commedie, Sketch abende wo man super lachen konnte, Kino, Spieleabende und Quiz wo man sogar ein Ausflug auf den Teide Gewinnen konte Für alle die ein Besonderes erlebniss wollen meldet euch beim animation team man kan in jeden Stück mitspielen oder sich mal als Technicker, Dj versuchen Viel Spass
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Melanie |