Ayleen (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist zwar nicht das neueste aber für uns war es super. Unser Zimmer war immer sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Was wir empfeheln ist z. B. Aquapark, Loropark,

• Für uns war das Zimmer ausreichend war zwar eng aber das wußten wir auch schon vorher, wir hatten ein studiozimmer, aber da wir ja eh kaum auf den Zimmer waren und viel unterwegs waren und dort nur geschlafen haben können wir nur sagen die Zimmer waren gut.

• Das Essen war super, es gab jeden Tag immer etwas für jeden. Freitags gibt es z. B. Pasta, Aufläufe, Sobald die Teller leer waren wurden sie auch schon von den Personal entfernt. Es gab jeden Mittag und jeden Abend 4 verschiedene Sorten Eis, Es gab immer frisches Obst und immer verschiedene Salate.

• Das Personal ist sehr freundlich, wenn Handtücher fehlten wurden sie binnen 10 min. aufs Zimmer gebracht.

• Der Strand ist 10min. vom Hotel entfernt und der Flughafen war 20 min. entfent. Es gibt viele Bars in der Nähe sogar deutsche Bar die super sind und nicht einmal so teuer. wir empfehlen z.: Das Restaurant Berlin. Viele Einkaufsmöglchkeiten gibt es hier auch entweder am Strand entlang oder 15. min. vom Hotel entfernt(Dort ist es billiger wie am Strand).

Naja hier würde ich am liebsten wenn es möglich gewesen sofort 10 Sonnen vergeben. Die Unterhaltung war einfach super egal ob solinos, Maxis, Teens oder Erwachsene, es wurde immer was angeboten, z. B. Extreme Dart, Volleyball, Wassergymnastik, Wasserball, Fussball und noch vieles mehr. Die Animateure: Frank, Jenny, Ella, Sonja, Schubi und Jennifer waren einfach klasse, sie haben jeden Spass mitgemacht egal wie oft sie in den Pool gefallen sind machten jeden Spass mit. Das Abendprogramm atenberaubend immer etwas anderes, ob es Comedy Theater oder ein Theaterstück mit vielen Kindern aus den Hotel oder Bingo war, alles war klasse.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Ayleen