- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gegen das Hotel ansich kann man wirklich nichts sagen. Ist alles völlig ok wenn man nicht zu anspruchsvoll und pingelig ist. Der Strand ist etwa 5 Minuten entfernt wenn man durch den Park läuft. Es sind kleine Buchten un natürlich wie auf Teneriffa fast überall üblich schwarze Lavastrände. Das Personal ist sehr freundlich. Wenn man in das Restaurant gekommen ist wurde einem sofort ein Tisch gezeigt, der noch frei ist und eine neue Tischdecke darauf gelegt. Mit dem Abräumen des benutzten Geschirres waren sie jedoch manchmal etwas schnell. Das all inklusive Angebot ist sehr gut. Alkoholische Getränke sind meines Erachtens nicht nur national. Cocktails hat man auch umsonst bekommen. Zu Essen gibt es auch fast jederzeit etwas z.B. in der Bar wenn keine Essenszeiten waren. Das Geschirr jedoch im Resaturant am Buffet war ab und zu etwas unsauber. Jedoch nimmt an dann einfach einen anderen Teller. Es gab ein riesen Salatbuffet und auch jeden Tag was anderes zu essen. Was uns persönlich überhaupt nicht gefallen hat war die Animation. Ich war auch schon als Animateurin tätig und dies war auf jeden Fall kein tolles Team. Die haben dort eher Urlaub gemacht als zu arbeiten. Kamen keine Leute, haben die sich nicht mal bemüht nachzufragen und sind aufs Zimmer, was trinken usw gegangen. Ebenfalls haben sie keine Leute angesprochen, sich vorgestellt und nicht mal gegrüßt wenn man an Ihnen vorbei gelaufen ist. Dies ist nicht üblich für einen guten Animateur. Die Einzige die gut war, war die Kinderanimateurin, die wirklich immer mit den Kleinen beschäftigt war. Ebenfalls haben die Animateure in der Öffentlichkeit Alkohol getrunken was für einen "richtigen" Animateur nicht erlaubt ist. Busverbindung war direkt hinter dem Hotel. Ebenfalls ist auch ein Einkaufszentrum in der Nähe.. Zum Markt sind es auch nur etwa 15 Minuten Fahrweg oder 30 Minuten Laufweg. Kneipen, Bars, Cafes gab es auch zu genügend. Richtige Discos haben uns jedoch gefehlt...doch vielleicht haben wir diese auch nur "übersehen"... genug Jugendliche waren vor Ort. Naja im Großen und Ganzen gab es wirklich nichts zu meckern und es war ein angenehmer Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut