- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir die Bewertungen anderer (wohl etwas sehr anspruchsvoller oder einfach nur doofer)urlauber gelesen hatten , hatten wir ein mulmiges Gefühl. Aber nachdem wir die Bewertungen unseres letzten Urlaubshotels (Barcelo Hotel Fuerteventura )gelesen hatten , dachten wir uns schon , dass manche Leute etwas doof sind und man die Bewertungen nicht ganz Ernst nehmen sollte. Nun zum Punkt: die Lage des Hotels war gut. Man war gleich überall. Das Hotel war sauber , aber nicht mehr neu, also stellenweise etwas abgenutzt. Das Essen war sehr gut , wer da nichts findet , kann einem nur leidtun: Frühstück gab`s mit Rührei , Spiegelei ,Speck , Müslis usw..Die Semmeln waren meiner Meinung nach selber frisch gebacken und sehr lecker. Grosse Auswahl an allem!!!!!Mittags war ein grosses Salatbüffet , mindestens 4 Beilagen und ein paar Sorten Fleisch,... da. Zum Nachtisch gab es 4 Sorten Eis , Pudding , Götterspeise , frisches Obst(vor allem die leckeren kleinen Bananen), Kuchen und einiges mehr. Wir gingen nie hungrig vom Tisch!!!!!! Abends gab es eine Auswahl wie Mittags , aber nie das Gleiche , auch nicht beim Salat oder beim Nachtisch. Das Personal war freundlich und hilfsbereit (wie man in den Wald reinschreit , ....). Wir wurden übrigens direkt vor das Hotel gefahren und auch wieder dort abgeholt und mussten keinen steilen Weg laufen, komisch!!! Die erwähnten Kakerlaken (Käfer!!!! haben wir hier auch und keiner macht um sie ein Theater) haben wir nur gesehen, weil wir nach ihnen gesucht haben. Sie kamen erst Nachts nach 11 Uhr in kleinsten Mengen(meist einzeln)aus den Büschen und schon gar nicht ins Hotel!!Und wie die auf einen Teller kommen sollen ist mir schleierhaft!!!! Ich glaube , wenn normale Urlauber normale Ansprüche stellen , ist dieses Hotel in Ordnung und zu empfehlen. Uns hat`s jedenfalls im Hotel und auf der Insel sehr gut gefallen!!! Wir würden gerne noch mal wiederkommen!!!Und Leute mit hohen Ansprüchen sei gesagt ,dass es auch noch 5 Sternehotels gibt
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut