Hotel hat 12 Etagen(nach oben hin immer weniger Zimmer), 2 Fahrstühle(kamen immer ratzfatz) . Hauptsächlich deutsches Publikum, je eine spanische, englische,dänische und französische Familie ist uns aufgefallen. Da wir in der Ferienzeit( Weihnachten und Neujahr) da waren ...waren natürlich viele Familien da. Auto von zu Hause im Internet Buchen, der Loro Park ist ein MUSS!!!!!
Tresor für 14 Tage 40 Euro+30Euro Pfand.
Also wir waren sowas von Überrascht!!! Waren schon oft in Spanien und auch schon oft in 3* Hotels, in keinem war das Essen bisher so gut wie in diesem. Und obwohl es nicht im Angebot stand es gab ein Weihnachts- und Silveressen!! Landestypische Getränke stand im Katalog..... also egal was wir bestellten war auch All Inklusive! (Nicht vergleichbar mit 5* Türkei...da gab es nur Automatenbrause) Frühstück sah schon aus als müßten auch Engländer im Hotel sein!?
Wir hatten ein App. bewohnt, das Schlafzimmer ist zur Straße raus (wer Lärm nicht vertragen kann, sollte ein Studio nehmen) Handtücher wurden tgl. gewechselt, Bettwäsche 2x die Woche. Geschirr war keins in den Schränken, da wir aber All Inkl. hatten störte uns dies nicht. Personal war sehr freundlich. Zimmer würde immer geputzt ob man wollte oder nicht.... denn leider gab es kein Kärtchen was man an die Türklinke hätte hängen können. Personal spicht ausreichend Deusch, Animation auf Deutsch, die Kinder waren von der Animation begeistert.(Reza wie du abgereist bist war trauerstimmung!)
Das Hotel liegt sehr günstig, Busbahnhof gleich hinter dem Haus. Eine meiner Vorschreiberinen schreibt das man nach Los Christianos 1, 5Sdt. fährt....DAS STIMMT NICHT! Man fährt ca. 5 min.! Zum Flughafen sind es ca. 15min. (Preis 2. 20€ p. P.) Zum Strand ist es nicht weit, man sollte aber noch gut auf den Beinen seinen da es sehr hüglig ist.
Fussballplatz, Tischtennisplatten, Billiard,ein beheizter Pool, ein unbeheizter Pool, genug Liegestühle, Fitnessraum mit je einem Laufband, Fahrrad und Ergometer (Pulsmesser am Gerät vorhanden), Kinderbetreuung im Solinoclub, ältere Kinder wurden auch beschäftigt. 2 PC vorhanden (jedoch nicht genutzt) Rundrum alles o. k.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Yvonne |