Jens (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Nur für Urlauber mit niedrigen Erwartungen

Das Hotel ist ein kleines Appartement Hotel im westlichen Teil der kleinen "Stadt" Santa Maria. Von außen sieht dieses sehr gepflegt aus und macht einen ganz soliden Eindruck. Wahlweise kann man ohne Verpflegung, Frühstück oder Halbpension buchen. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Gefühlt hatte das Hotel während unseres Aufenthaltes eine Belegung von 50%. Im Juni war das Wetter tagsüber warm, aber nicht heiß. (maximal 27 Grad). Es herrschte immer ein starker Wind, so dass man am Strand nicht wirklich auf seiner Badematte entspannt liegen konnte, da einem stets der Sand an den Körper flog. Abends war es immer recht frisch, aus jeden Fall lange Sachen einpacken!

• Aufgrund eines wirklich stark verschimmelten Bades haben wir einen Zimmerwechsel gewünscht. Dies wurde auch veranlasst (danke an die Damen von TUI, die sich dieser Sache angenommen haben). Das neue Bad war auch nicht wirklich der "Hit" und man soll generell nicht hohe Erwartungen haben. Es ist uns klar, dass es sich hier um lediglich "drei" Sterne handelt, aber das Bad war wirklich unterirdisch. Ansonsten sind die App. nett eingerichtet. Fernseher, Safe und Fön sind vorhanden. Ebenso ein Kühlschrank. Klimaanlage war ebenso im Schlafzimmer, allerdings keine Fernbedienung.

• Die Freundlichkeit des Personals war jederzeit super. Es wurde einem stets geholfen. Deutsch spricht keiner, aber jeder kommt mit ein paar Brocken Englisch ohne Probleme zurecht. Die Zimmerreinigung hat zwei mal wöchentlich stattgefunden. Allerdings war diese nicht wirklich in Ordnung. Wir beschweren uns sicher nicht schnell, aber im Bad oder sonstwo hatte man nicht das Gefühl das jemand gereinigt hat. Lediglich die Handtücher wurden gewechselt.

• Die Entfernung zum "Hotelstrand", wie in den Beschreibungen der Reiseveranstalter auch erwähnt wird beträgt ca. 100m. Allerdings sollte man an diesen Strand keine hohen Erwartungen haben. Dieser ist nicht wirklich schön, sondern eher grobsandig, sehr klein und nicht zum baden geeignet. Wer einen wirklich schönen Strand haben möchte sollte den nutzen wo auch der bekannte Fischersteg von Santa Maria liegt. Allerdings ist dieser auch ca. 1km entfernt. Wer Nightlife möchte ist auf den Kapverden am falschen Platz, denn dieses findet nicht wirklich statt, Das darf natürlich jeder für sich selber entscheiden ob er es mag, oder halt nicht ;)

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Jens