- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen sah das Hotel,welches mitten in der Stadt an einer Hauptstraße liegt bereits heruntergekommen waren,betritt man dann die Lobby ist man überrascht, wie relativ neu sie gestaltet ist.Doch sobald man die Zimmer betritt sind alle guten Gedanken vergessen. Schimmel pur, das Waschbecken war eklig zu benutzen und die Badewanne war eher gelb statt ursrünglich weiß. In manchen Zimmern gingen die Rolladen nicht mehr hoch, und wenn man doch auf den kleinen Balkon kam, war dieser ein Dreckloch.
Die Zimmer sind zwar groß,jedoch wäre ein kleineres aber sauberes Zimmer um einiges netter. Haare auf den Betten,kaputte Rolläden,die Tapete blätter ab und das Bad ist voller Schimmel,vom Abfluss braucht man gar nicht erst zu sprechen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht,dieses war völlig in Ordnung,es gab neben Saft,Kaffee und Tee auch Corissants,Brötchen,Wurst,Käse,Marmelade und Honig sowie Butter. Eigentlich alles war man benötgt.
Von Fremdsprachkenntnissen ist hier nicht die Rede,da außer Italienisch nur ein sehr kleiner Teil Englisch beherrscht wurde. Auch die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig,denn als wir ankamen,waren die Zimmer nicht sauber,es lagen Haare auf dem Bett etc.
Da unser Flug vier Stunden Verspätung hatte aufgrund eines Generalstreiks, waren wir froh,dass das Hotel nur eine halbe Stunde vom Flughafen Palermo entfernt lag. Palermo ist einerseits eine schöne Stadt mit interessanten alten Gebäuden,jedoch andererseits auch sehr dreckig.Wegen unser kurzen Aufenthaltsdauer in diesem Hotel kann über Unterhaltungsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten leider nichts gesagt werden,jedoch ist es in einer so großen Stadt wahrscheinlich,dass es genügend davon gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |