- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben den Urlaub über H**** als Schnäppchen kurzfristig gebucht. Das Hotel - eher Gasthof - wirkt wie ein Relikt aus den 1970er Jahren. Das Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder recht einfach - aber sauber. Das Bad auch im 70er-Jahre-Look - ebenfalls sauber. Leider hat uns die Lage etwas enttäuscht - das Pontives liegt am Taleingang - nur wenige Meter von der Hauptstraße entfernt. Positiv war nur, daß es trotz Hauptstrasse in der Nacht recht ruhig war. So gegen 6.30 Uhr ging es dann aber mit dem Berufsverkehr los. Leider war es unmöglich, am Abend noch nach St. Ulrich zu spazieren - neben der Hauptstrasse doch unangenehm und für die Kinder nicht ungefährlich. Das Essen im Rahmen der Halbpension war schmackhaft und auch reichlich. Frühstück teilweise Buffet, teilweise wird serviert (Brot, Wurst Käse steht am Tisch). Preise für Getränke akzeptabel. Für unsere Wandertouren mußten wir immer mit dem Auto nach St. Ulrich fahren. Parkplätze bei den Gondelbahnen nur gegen Gebühr. Eher negativ überrascht haben uns die hohen Preise auf den Hütten und Almen - teilweise recht mickrige Portionen zu saftigen Preisen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut