- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer sind sauber und werde täglich gereinigt. Wir waren außerhalb der Schulferien da, deshalb kaum Kinder. Das Hotel wird hauptsächlich von Teilnehmern von Frosch-Sportreisen belegt, die morgens das Hotel verlassen und erst abends wieder zurück kommen. Im Pool war fast nie jemand und die Liegen waren nie reserviert - sehr angenehm. Der Service ist sehr freundlich. Manchmal war die Bar bis 2:00/3:00 Uhr offen mit lauter Musik. Uns hat dies jedoch nicht gestört. Empfehlenswert sind deshalb Zimmer im hinteren Bereich des Hotels. Sehr schön ist auch, dass das Hotel über eine Grünanlage verfügt, was ansonsten in Sarti eher selten ist. Gebucht hatten wir nur mit Frühstück und sind jeden Abend in Sarti essen gegangen. Im Hotel hat man für das Abendessen (Buffet) nur eine Stunde Zeit, was für uns definitiv zu kurz gewesen wäre, da wir gene gemütlich sitzen und in Ruhe essen. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr wahrscheinlich werde ich mit meinen Kindern (13 und 17) nächstes Jahr wieder in das Hotel gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut