- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war für eine 2-wöchige Ayurveda Kur im Poovar Island Resort. Ich hatte einen Bungalow im Ayurveda Village, eine kleine Anlage mit separatem Pool und Restaurant nur für Ayurveda Gäste. Darauf bezieht sich auch meine Bewertung. Der Bungalow war sehr groß und geräumig, ein großes offenes Bad, alles sehr wohnlich eingerichtet. Der Poolbereich ist gemütlich und meistens auch sehr ruhig. Schönes offenes Restaurant , Essen im Buffetform. Mir hat das Ayurvedische Buffet sehr gut geschmeckt. Vorsicht, nur weil es vegetarisch ist, nimmt man davon nicht automatisch ab. Das mußte ich nach ein paar Tagen leidlich feststellen ;-) Das Hotel liegt ja nicht direkt am Meer sondern hinter einem Meeresarm in den Backwaters. Man konnte sich jederzeit von einem Boot in wenigen Minuten zur Sandbank übersetzen lassen. Leider hat mir das überhaupt nicht gefallen, weil der Strand eine einzige Müllkippe war. Da hat man keine Lust mehr auf Strandspaziergang. Im Meer baden war sowieso verboten, wegen starker Strömung und Brandung. Man kann einen kleinen Ausflug ins Dorf Poovar machen, um z.B. Stoffe oder Kleinigkeiten zu kaufen. Eine ganz nette Abwechslung. Man braucht halt immer etwas mehr Zeit, da das Hotel nur mit dem Boot (ca. 15 Minuten) von der Anlegestelle nahe am Dorf, zu erreichen ist. Dafür ist es ruhig, man hört keinerlei Autoverkehr. Allerdings sollte man trotzdem Ohrstöpsel mitnehmen, da der nahegelegene Tempel morgens um 5 sehr laute Musik macht (je nach Zimmerlage).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut