Wir waren knapp zwei Wochen für eine Ayurveda Kur im Resort. Es liegt in einer tollen Landschaft inmitten von Palmen an der Lagune. Grundsätzlich war die Kur sehr gut, insbesondere die Ärzte und Therapeuten. Alles wir individualisert aufgenommen und ein Essensplan und Kurplan erstellt. Der Grund für die deutlich Abwertung liegt drin begründet, dass immer mal wieder Familien im (abgetrennten) Ayuerveda Bereich für wenige Nächte übernachtet haben. Es war SEHR laut bis in die frühen Morgenstunden. Das war inakzeptabel für eine Ayurveda Kur ! Leider hat das Management nicht reagiert. Sehr schade, denn die Angestellten im Ayurvedabereich waren alle supernett und hilfsbereit !
Die Bungalows sind gemütlich eingerichtet mit Freiluftdusche. Das Bad hätte aber etwas besser gereinigt werden können in dieser Hotelklasse (trotz Indien).
Das Essen war super ! Speziellen Dank and den koch und den Kellner, es waren immer wundevolle Gericht und sehr nette Gespräche !
Die Angestellten waren allesamt toll, Ärzte, Masseusen, der Koch und insbesondere der Kellner der uns Tag für Tag bedient hat, immer mit einem Lächeln !
- Wellness
- Sport
Die Ayurveda Behandlungen waren fantastisch !
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |