Das grosse Hotel beherbergt sehr viele Reisegruppen. Das kann hektisch werden, wenn alle zur gleichen Zeit im Speisesaal sind. Der Service bemüht sich jedoch sehr, Geschirr abzutragen, die Speisen nachzufüllen und die Getränke prompt zu liefern. Ausserhalb solcher Gruppenanstürme ist es ruhig. Das Hotel hat geräumige Zimmer, welche sauber sind. Bei vielen Bewertungen wird die Schallisolation bemängelt, davon spürte ich wenig. Man hört im Badezimmer, wenn das darüber liegende auch benützt wird. Sehr nahe beim Hotel befindet sich die Busstation mit dem Linienbus ins Zentrum. Die Auswahl der Speisen ist beim Frühstück reichhaltig mit frischen Früchten, verschiedenen Broten, Käse, Fleisch und warmen Speisen. Auch das Abendbuffet ist grosszügig. Die Qualität am Buffet stimmt. Spitzenküche gibt es in einem solchen Fall nie.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Alfred |
Alter: | 71+ |
Liebe Alfred, Danke, dass Sie Ihren Aufenthalt in einem unserer Hotels schätzen. Für uns sind wir sehr wichtig, alle Kommentare zu können, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir nehmen zur Kenntnis und versuchen, unser Angebot der deutschen Fernsehsender zu erweitern. Ich möchte Sie einladen, uns auf soziale Netzwerke www.hotelesporcel.com Wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Rafael Ramos (Community Manager)