- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern (3 Jahre und 9 Monate) in Andalusien unterwegs und waren für drei Tage im Hotel Alixares, um uns Granada und Umgebung anzuschauen. Wir sind aus Malaga angereist und hatten nun den direkten Vergleich zu einem anderen 4-Sterne Hotel in der Nähe von Malaga (Hotel Iberostar). Das Hotel Alixares ist uns gleich am Anfang durch seine nicht gerade freundliche Rezeption-Belegschaft aufgefallen. Das Zimmer ist gut geschnitten (Familienzimmer = 4-Bett-Zimmer) und hat eine akzeptable Größe. Nach 2 Minuten barfußlaufen auf dem Parkettboden waren unsere Füße schwarz. :-( Da unser Jüngstes gerade krabbelt, mussten wir den Boden mit einem Handtuch selbst reinigen. Der nächste Schreck war der Kühlschrank im Zimmer. Die Einschubgitter waren schimmelig!!! Das Frühstück im Verhältnis zum vorherigen Hotel war sehr armselig. Das Angebot entspricht etwa dem einer Pension. Man wird satt, aber die Auswahl ist sehr gering: Brötchen, Toast, 2 Wurstsorten, Käse, Marmelade und Honig, Cornflakes, etwas Obst und English Breakfast mit Rührei, das noch halb flüssig war. Es gibt hier einen Pool, der 3 Meter tief ist. Also nix für Kinder. Der einzige Vorteil dieses Hotels ist die unmittelbare Nähe zur Alhambra und dessen Haupteingang. Wir würden diesem Hotel allerhöchstens 3-Sterne geben. Mit 4-Sternen ist dieses Hotel nicht weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht