Angelo (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage macht vieles wett!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ja, ich empfehle es bedingt weiter. Die Rezeption war nett, Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen und die Lage (1 1/2 Min. zur Metro) ist großartig. Man kann auch zu Fuß das Zentrum in 25 Minuten erreichen. Aber: Das Zimmer empfand ich als ein bißchen zu klein und der Frühstücksraum könnte deutlich schöner gestaltet werden (er ist einfach nur zweckdienlich). Weiterhin roch es mir persönlich zu sehr nach Reinigungsmitteln (im Erdgeschoss, da, wo ich mein Zimmer hatte) und die Handtücher die ich erhielt, hätten sauberer sein sollen. Am letzten Tag ergab sich das Mißgeschick, dass die Reinigungskräfte die Tür zur Veranda offen ließen, was dazu führte, dass, als ich zurückkehrte, - bedingt durch den Regen an dem Tag - der Boden meines Zimmers vor dieser Tür sehr naß war. Dadurch, dass ich erst gegen Mitternacht im Hotel eintraf, war mein Zimmer damit praktisch 12 Stunden offen gewesen. Im Erdgeschoß! Es fehlte nichts, aber das darf einfach nicht passieren. WiFi im Zimmer war OK. Aber leider gab es keinen Kühlschrank. Und der Minisafe war zwar vorhanden, aber er war nirgendwo befestigt. So kann man ihn aufgrund der Größe und nicht wirklich großen Gewichts einfach mitnehmen. So ist ei nSafe natürlich sinnfrei. Dadurch, dass ich Flug und Hotel in Kombination gebucht hatte, ergab sich dennoch ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Ich wünsche den Betreibern alles Gute, denn alle Angestellten waren nett und die Fehler sind ja zu korrigieren. Könnte mir auch durchaus vorstellen, dort wieder zu buchen, nur nicht im Erdgeschoß.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelo

Vielen Dank für Ihr Feedback und Kommentare. Sie sind uns sehr wichtig, da wir die Erfahrung unserer Gäste verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen. Herzliche Grüße. Rafael Ramos (Community Manager)