Jochen (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mitten in Madrids Altstadt

Gut

Das 3-Sterne Ganivet Hotel verfügt über ca. 150 Zimmer unterschiedlicher Größe und Ausstattung (Double, Triple, Family), teilweise auch barrierefrei. In dem Buffet-Restaurant wird morgens Frühstück serviert, ausserdem gibt es noch eine Bar, die wir allerdings nicht besucht haben. Kostenloses WLAN steht ebenfalls zur Verfügung, Parkplätze sind vor Ort in begrenzter Anzahl vorhanden. Während unseres Aufenthalts waren sowohl Pärchen, Freundesgruppen als auch Familien verschiedener Nationalitäten im Hotel zu Gast.

• Unser barrierefreies Zimmer war zweckmäßig eingerichtet (bequemes Bett, Schreibtisch, Stuhl, Schrank) mit einem geräumigen und damit für Rollstuhlfahrer gut geeigneten Bad. Da unser Zimmer im ersten Stock zum Innenhof lag, war es leider verhältnismäßig dunkel. Ansonsten umfasst die Ausstattung Föhn, Ttelefon, Flachbild-TV, WLAN-Internet, Klimaanlage und Safe.

• Gut
  • In dem Buffet-Restaurant wird morgens das Frühstück serviert, welches bei uns im Übernachtungspreis inbegriffen war. Das Angebot der Speisen ist sehr umfangreich, von spanischen Spezialitäten (Chorizo, Churros,...) über frisches Obst, Müsli, Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Rührei, Speck,... war alles vorhanden. Die Qualität ist gut und es wurde regelmäßig auf ausreichend Nachschub geachtet. Im Restaurant war es sauber, allerdings empfanden wir die Atmosphäre etwas steril.

• Gut
  • Die Rezeption ist 24h besetzt, neben spanisch sprechen die Mitarbeiter dort auch gut englisch. Da wir mit Rollstuhl angereist sind, mussten im Vorfeld einige Besonderheiten geklärt werden, was stets freundlich, schnell und zu unserer vollen Zufriedenheit erfolgte. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Das Hotel liegt im Madrider Altstadtviertel La Latina, ganz in der Nähe der Puerta de Toledo (U-Bahn). In diesem lebendigen Viertel findet man in den verwinkelten Gäßchen zahlreiche Restaurants, Clubs, Tapasbars und Märkte, die auch von Einheimischen besucht werden. Das Stadtzentrum ist fussläufig gut zu erreichen. Zum Beispiel haben wir zum Plaza Mayor zu Fuß etwa 10 Minuten gebraucht. Alternativ kann man auch den Bus oder die U-Bahn benutzen. Mit dem Taxi zum Flughafen Barajas sollte man je nach Tageszeit zwischen 20-45 min rechnen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jochen

Vielen Dank für Ihr Feedback und Kommentare. Sie sind uns sehr wichtig, da wir die Erfahrung unserer Gäste verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen. Herzliche Grüße. Rafael Ramos (Community Manager)