- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel liegt direkt an U-Bahn / Busstation. Zu Fuß ist das Zentrum in ca. 15-20 Minuten gut zu erreichen. Zum berühmten sonntäglichen Flohmarkt 5 Minuten Fußweg. Rezeption außerordentlich zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer absolut ruhig. Ausblick zugegebenermaßen wenig attraktiv ( Lichthof), aber ich bin ja nicht hier, um aus dem Fenster zu schauen. Dafür absolute nächtliche Ruhe. Frühstück üppig und frisch, Eier in allen Varianten, Speck, Wurst, Schinken, Käse, frisches Obst ( Ananas, Melonen...) , Gebäck etc. Bar mit gutem Service und günstigen Preisen. Rundherum Bars, Restaurants. Jacuzzi und Sonnenstühle auf dem Dach. ist kein pool, aber zum Erfrischen nach einem heissen Tag in Ordnung. Zimmer sehr sauber.Zusammengefasst: Für Städtereisende ideal, kann ich nur bestens empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank für Ihr Feedback und Kommentare. Sie sind uns sehr wichtig, da wir die Erfahrung unserer Gäste verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen. Herzliche Grüße. Rafael Ramos (Community Manager)