- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel wegen des guten Preis-Leistungsverhältnis und seiner Verkehrsanbindung ausgesucht und wurden nicht enttäuscht! Auch wenn das Silken Torre Garden nicht im Zentrum liegt, so ist es dennoch ein optimaler Ausgangspunkt, um Madrid zu erkunden. Die Metrostation "Alsacia" liegt nur ca. 100 m entfernt und von dort aus ist man in knapp 15 Minuten an der Puerta del Sol. Auch den Flughafen kann man problemlos mit der Metro erreichen (2 Umstiege, Fahrzeit ca. 50 Minuten). In unmittelbarer Nähe zum Hotel liegt das Einkaufszentrum "Las Rosas" mit Supermarkt und (Schnell-)Restaurants, so dass man sich gut verpflegen kann. Die Zimmer sind mehr als geräumig und sehr sauber. Wir haben auf Anfrage ein Zimmer im 8. Stock mit wunderschönem Blick auf die Skyline (Cuatro Torres) und das Alcantara Gebirge bekommen. Lediglich die Hellhörigkeit des Gebäudes war ein wenig störend. Das Frühstücksbuffet war zwar klein, dennoch fand man alles, was man benötigt, um sich für den Tag zu stärken. Ich werde das Hotel für den nächsten Besuch in Madrid sicher wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut