Klaus (56-60)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel am Flughafen

Gut

Ich musste mehrmals wegen später oder früher Flüge am Flughafen VLC übernachten. Das Azafata ist zwar nicht das am nächsten gelegene (ca 8 Min zu Fuß), besticht aber durch gepflegte und geräumige Zimmer und ein umfangreiches Frühstück. Zu Kernzeiten gibt es auch einen kostenlosen Shuttle zum Flughafen. Nächstes Mal werde ich hier wieder buchen, allerdings nach Möglichkeit kein Zimmer im EG nehmen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gutes und günstiges Frühstück

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ich hatte mal wieder einen späten Flug nach Valencia und musste beim Flughafen übernachten. Das Hotel war in 8 Min zu Fuß zu erreichen. (bis 22 Uhr gibt es auch einen kostenlosen Shuttle Service)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Klaus

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Ziel ist die volle Zufriedenheit unserer Gäste. Es gibt keinen besseren Preis für einen guten Gastgeber. Lassen Sie es uns wissen, wenn Sie Ihre Reservierung vornehmen, um in einer obersten Etage zu wohnen. Wir freuen uns, Sie sehr bald in www.porthotels.es zu sehen, wo Sie die besten Preise finden.