- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Macht keinen tollen Eindruck, dunkle Gänge ... Garage vorhanden, aber alleine darein ... meine Frau hätte da Angst Spart es euch ... Macht wie gesagt nen SEEEHHHRRRR weiten Bogen drum rum... und nein nicht nur wir hatten diesen Eindruck von der Anlage auch weitere Gäste aus Frankreich Holland ....
Zimmergröße vollkommen ok, absolut abgewohnt, sehr dreckig und dies ist nicht übertrieben, vorhandenes Geschirr dreckig, ohne Spass... SCHEI.... an den Gardienen, Schimmel , Tolles Tapettenmuster mit zerklatschten Mücken, Silberfischen, popeln usw wir können und wollen das hier nicht alles so mit Worten wiedergeben aber es war wirklich das LETZTE was wir je erlebt haben. Von den drei gebuchten Wochen haben wir nur 3 Tage in dem ... was auch immer ausgehalten. Geld gab es keins zurück... Hatten ein App. im Erdgeschoss.
Nix vorhanden zu unserer Reisezeit. GESCHLOSSEN, aber dort würde ich auch nichts Essen.
Freundlichkeit ?? Zimmerreinigung HAHAHA ick pack mich weg... Wenn man am Anreisetag jemanden antrifft hat man Glück, der Schlüssel fürs App. hängt an der Tür der Rezeption, was wir durch Zufall nach 4 Stunden Warten erfahren haben von einem netten Gast. Telefonisch war niemand zu erreichen.
Kannste vergessen die Lage siehe Google Earth
Pool, ok es gibt ihn , aber nachdem wir gesehen haben, dass da so ein typ ( evt. der Hauswart , so nenne ich ihn mal) kanisterweise irgend ein Zeug da reingekipt hat damit das Wasser einigermassen sauber wird, würde ich da niemanden empfehlen bedenkenlos rein zu gehen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Andreas |