- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da mir das Hotel von einem Bekannten als gut und günstig empfohlen wurde (er war vor 2 Jahren dort ) habe ich direkt per Internet gebucht. Als wir ankamen war alles noch in bester Ordnung (ok hatte mich verfahren aber war mein Fehler). Ich wunderte mich allerdings schon ein wenig, daß ich gleich im Voraus bezahlen sollte, aber ich dachte OK andre Länder andre Sitten. Als wir unser Familienzimmer betragen schon der 1. Schock. Das Zimmer Stand voll mit Betten - Platz zum Bewegen war kaum, Türen und Fenster total alt und teilweise defekt. Toll ein TV dachte meine Frau (Serienfreak) aber als sie RTL nicht fand stürzte ihr Gesicht ein wenig ab und das meine Töchter ebenso, aber was solls man ist ja schließlich im Urlaub. Kleiner Balkon und die Sitzgelegenheit ist ein Witz. Blick auf den See - also nicht wie runter. Der See ist kindergercht auch mit Spielmöglichkeiten und ausreichend Sand zum Burgen bauen - direkt daneben der Pool mit Liegestühlen (welche im Preis inbegrifen sind). Nun zur Gastronomie. Frühstück ist einfach aber ausreichend: Marmelade, versch,. Brot und Brötchen, Wurst, Müsli, Cornflakes, Säfte und die Möglichkeit Rühr- oder Spiegelei direkt vor den Augen zubereitet zu bekommen. Das Abendessen ist trotz der Auswahl von 3 verschieden Menüs schlichtweg schlecht - uns hat es an keinem Tag geschmeckt. Das Personal ist auch nicht gerade Aufmerksam, so mußte ich mittags 10 Min warten bis mich mal einer fragte obn ich auch was trinken wolle. Am nächsten Tag wurde ich gar komplett ignoriert und mußte mir meinen Kaffee selbst an der Theke bestellen und zum Tisch tragen. Preislich absolut zu teuer Fanta 0, 2l ca 1, 20 € - Radler 0, 4l ca. 3, 30 € - Tasse Kaffee ca. 1, 60€ und dabei wurde mir gesagt Tchechien sei billig. Sportmöglichkeiten sind vorhanden und teilweise inklusive. Alles in allem ein teurer und enttäuschender Urlaub - NIE wieder!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut