- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel sieht auf den Bildern moderner aus als es ist. Da wir nur schlechtes Wetter hatten konnten wir uns leider kein Bild über die Wasserqualität im Pool machen. Am direkt am Hotel liegenden Strand war es eher dreckig (Schaum im Wasser). Gebucht hatten wir Halbpension. Das heißt Frühstück war in Buffetform und Abendessen war ein 3-Gängemenue das man einen Tag vorher auf einem Blatt ankreuzen musste. Zur Auswahl standen 3 Gerichte. Zum Frühstück gab es jeden Morgen das gleiche. Brot, Wurst, Marmelade, ein bisschen Obst, Kornflakes, Müsli und verschiedene Säfte und Kaffee(wenn man es so bezeichen kann) Dann konnte man noch Palatschinken oder Omelett bestellen was dann vor den Augen zubereitet wurde. Das Menue war leider ungeniessbar egal an welchem Tag. Wir waren zu fünft und keinem hat es geschmeckt. Wenn dann sollte man lieber nur Frühstück buchen und abends aus der Karte bestellen, das schmeckt dann. Die Getränke waren dafür sehr billig. Eine Halbe kostet ein bisschen mehr als einen Euro. Zu der Buchung gab es dann noch für jeden Tag pro Person eine Getränkemarke und je einen Gutschein für Sauna und Massage. Zum Abschluss möchte ich sagen ein Urlaub mit Abstrichen. Wer im Land umherfährt und nur dort übernachtet und nur frühstückt, der erlebt sicherlich einen schönen Urlaub. Ein Tip zum Schluss: ein Ausflug nach Novy Bor lohnt sich, das ist die einzig schöne Stadt im Umkreis
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut