Das Hotel liegt perfekt an der neuen Messe in Barcelona und ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Werde ich gerne wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind durch die Runde Bauweise des Turms grob Kegelförmig und bieten mehr als genug Platz. Alles war sehr sauber und auch die Ausstattung lies nichts zu wünschen übrig. Neben dem großen Bett, Dusche und WC in separaten Räumen und dem Waschbecken, war auch noch genug Platz für einen Schreibtisch, die Minibar und eine kleine Sitzecke. Die Klimaanlage funktionierte auch sehr gut.
Ich hatte nur einen Kaffee in der Hotellobby und dieser war frisch zubereitet und gut. Auch die anderen Angebote waren optisch ansprechend
Bester Service
- Rezeption
Ich konnte bereits morgens gegen 9 Uhr ohne Aufpreis einchecken, als ich eigentlich nur mein Gepäck abgeben wollte, bevor ich mich zum Sightseeing aufmachen wollte. Auch sonst war der Service im Hotel ausgezeichnet, das Zimmer immer sauber gereinigt. Beschwerden hatte ich definitiv keine!
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Sagrada Familia war definitiv eines der imposantesten Bauwerke, die die Menschheit je hervorgebracht hat. Mindestens 3 Stunden sollte man einplanen und vorher Tickets kaufen, um die Wartezeit zu reduzieren.
Nur erwartete Kosten
- Ja