Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Dennoch ist es für Leute, die einen Städtetrip geplant haben, nicht zu 100% geeignet. Natürlich ist die Metro quasi vor der Haustür, jedoch muss man zwei Mal umsteigen, was den Trip ein wenig anstrengend machen kann. Als wir auf das Zimmer gegangen sind, waren wir positiv überrascht, obwohl der Gang zum Zimmer eine dunkle Atmosphäre vermittelt. (Könnte etwas heller sein) Der Ausblick vom Zimmer aus ist hervorragend (bei uns 16. Stock). Auch das Bett war bequem und es lies sich gut darin schlafen. Das Bad war sehr sauber, groß(zumindest die Dusche) und hygienisch. (Wir hatten den Privilege Room) Das Zimmermädchen erledigte den Job perfekt und es sah jedes Mal so aus, als würde man nicht seit Tagen dort nächtigen. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung, dennoch eher auf den süßlicheren Geschmack ausgerichtet. Kaum Wurst- und Käsesorten. Alles in allem ist es ein tolles Hotel, mit ein paar kleinen Defiziten, wie Lage und eventuell Frühstück. Ich kann es dennoch weiterempfehlen, da das Personal ausgesprochen freundlich war und es einen einmaligen architektonischen Stil hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife