Marvin (36-40)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines, privates Stadthotel für Übernachtung.

Zentral gelegen um die Ecke der wichtigen Sehenswürdigkeiten. Hotel ist gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt, wenn man beruflich da ist oder ein Wochenende in der Stadt verbringt und man einen Platz zum Schlafen benötigt.

• Das Zimmer sticht nicht großartig hervor, bietet aber alles, was man benötigt. Das Zimmer ist großzügig geschnitten und auch im Badezimmer hat man ordentlich Platz. Jedoch fand ich die Dusche etwas klein. Das Bedezimmer ist nicht vom Schlafbereich abgetrennt. Es gibt zwar eine kleine Wand zwischen Schlaf- und Waschbereich, diese geht jedoch nicht ganz bis zur Decke und bietet auch keine Tür zum Abschließen. Als Einzelzimmer kein Problem, als Doppelzimmer vielleicht etwas merkwürdig.

• Gut
  • Check-in war schnell und freundlich. Mehr Service habe ich nicht in Anspruch genommen. Das Housekeepingpersonal auf dem Flur war auch sehr nett und fragte mich, ob ich eine Reinigung benötige.

• Gut
  • Hotel liegt um die Ecke von der Porta Nigra. Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße, jedoch keine Hauptstraße. Nachts konnte ich dort problemlos schlafen. Sehenswürdigkeiten kann man sehr schnell fußläufig erreichen. Der Bahnhof ist auch innerhalb 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend